Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать картошку? Нужно ли её накрывать в духовке?
7 лет
назад
от
Неизбежность
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно накрыть, можно не накрыть.
если не накроете и положите с маслом и пряностями, то будет с корочкой и, по сравнению с той, которая в соусе закрытая, боле суховатой
7 лет
назад
от
Cream )
▲
▼
0
голосов
Я ем картошку, в основном, только в двух видах) Это отварная, с укропом и маслом (что не относится к вашему вопросу) , и запеченная под сыром.
Для духовки режу картошку (очищенную и помытую, конечно) тонкими кружочками, посыпаю специями, солю по вкусу, смазываю сметаной, смешанной с давленным чесноком и измельченной зеленью, натираю сверху сыр и в хорошо разогретую духовку минут на 15-20.
7 лет
назад
от
Ярослав Мудров
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно прогитовить? есть только 2яйца, мука, сахар, молоко просроченное. больше ничего нет
4 года
назад
от
Анатолий Михайлович
1
ответ
Подскажите рецепты с продуктами : макароны, авокадо , хлеб, яйцо
7 месяцев
назад
от
MarielDenson
1
ответ
Вопрос касаемый коржей для медового торта.
5 лет
назад
от
юлия риманова