Как запекать картошку? Нужно ли её накрывать в духовке?

6 годов назад от Неизбежность

2 Ответы

0 голосов
можно накрыть, можно не накрыть.
если не накроете и положите с маслом и пряностями, то будет с корочкой и, по сравнению с той, которая в соусе закрытая, боле суховатой
6 годов назад от Cream )
0 голосов
Я ем картошку, в основном, только в двух видах) Это отварная, с укропом и маслом (что не относится к вашему вопросу) , и запеченная под сыром.
Для духовки режу картошку (очищенную и помытую, конечно) тонкими кружочками, посыпаю специями, солю по вкусу, смазываю сметаной, смешанной с давленным чесноком и измельченной зеленью, натираю сверху сыр и в хорошо разогретую духовку минут на 15-20.
6 годов назад от Ярослав Мудров

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
11 месяцев назад от Маргарита Ларионова