Без юмора: . какой придумать фаршированный батон?

6 лет назад от Аня Мухачева

3 Ответа



0 голосов
Ну, вынуть мякоть из батона, смешать эту мякоть с рыбными консервами и сливочным маслом, можно добавить петрушку и обратно положить в батон и убрать в холодильник часа на два.
6 лет назад от Almas)
0 голосов
С французского батона срежьте верх, выньте мякиш, наполните смесью мелконарезанной вареной колбасы или ветчины, зеленого лука, помидор, смешанных с тертым сыром и яйцом. Сверху можно еще присыпать сыром и запечь.
6 лет назад от D KOWALSKI
0 голосов
Батон разрезать вдоль по одной трети как бы срезать верх выбрать весь Мякиш Туда положить мармелад и залить сгущенкой убрать в холодильник на час полтора Приятного аппетита
6 лет назад от Рефлектатор

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Пётр Артемов