Все о еде
Войти
Регистрация
Без юмора: . какой придумать фаршированный батон?
6 лет
назад
от
Аня Мухачева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, вынуть мякоть из батона, смешать эту мякоть с рыбными консервами и сливочным маслом, можно добавить петрушку и обратно положить в батон и убрать в холодильник часа на два.
6 лет
назад
от
Almas)
▲
▼
0
голосов
С французского батона срежьте верх, выньте мякиш, наполните смесью мелконарезанной вареной колбасы или ветчины, зеленого лука, помидор, смешанных с тертым сыром и яйцом. Сверху можно еще присыпать сыром и запечь.
6 лет
назад
от
D KOWALSKI
▲
▼
0
голосов
Батон разрезать вдоль по одной трети как бы срезать верх выбрать весь Мякиш Туда положить мармелад и залить сгущенкой убрать в холодильник на час полтора Приятного аппетита
6 лет
назад
от
Рефлектатор
Связанные вопросы
1
ответ
Разные мяты. Лучше заморозить или лучше высушить? Спасибо.
6 лет
назад
от
Адиз Гентшке
3
ответа
Как все таки готовить хачапури? На сайтах по разному везде.
13 лет
назад
от
Серый Медведев
1
ответ
Вы больше любите апельсины или мандарины?
5 лет
назад
от
Пётр Артемов