Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с тестом?
При запекании в газовой духовке любое тесто становится сухим, в чем же проблема? Как исправить это и сделать его пышным и мягким? На разной температуре пробовала, все становится.
6 лет
назад
от
Лилия Хафизова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причина скоре всего в самом тесте (много муки, которая забивает тесто и изделия как кирпичи в итоге) либо если в духовке дело - поставить на дно духовки посудину с водой либо поставить внизу еще один противень с насыпанным слоем простой соли
6 лет
назад
от
паня
▲
▼
0
голосов
Ну это зависит не только от конструкции духовки (а они, газовые, все с "характером") но и состава теста и режима выпечки. Любое - понятие растяжимое.
Поставьте на низ ёмкость с водой для начала. может поможет.
6 лет
назад
от
Сергей Шевчук
Связанные вопросы
1
ответ
Смотри внутри. Что можно сделать не алкогольное из клубники?
11 лет
назад
от
Шиликун
1
ответ
Откуда пришло название бокала "Харикейн"?
9 лет
назад
от
=)
2
ответа
Говорят что Иван чай нужно собирать неделю перед Троицей, Троица прошла, стоит ли следовать этим указаниям, или.
8 лет
назад
от
Mercy_hita