Что делать с тестом?

При запекании в газовой духовке любое тесто становится сухим, в чем же проблема? Как исправить это и сделать его пышным и мягким? На разной температуре пробовала, все становится.
6 лет назад от Лилия Хафизова

2 Ответа



0 голосов
Причина скоре всего в самом тесте (много муки, которая забивает тесто и изделия как кирпичи в итоге) либо если в духовке дело - поставить на дно духовки посудину с водой либо поставить внизу еще один противень с насыпанным слоем простой соли
6 лет назад от паня
0 голосов
Ну это зависит не только от конструкции духовки (а они, газовые, все с "характером") но и состава теста и режима выпечки. Любое - понятие растяжимое.
Поставьте на низ ёмкость с водой для начала. может поможет.
6 лет назад от Сергей Шевчук

Связанные вопросы