Все о еде
Войти
Регистрация
Открыть ли брагу?
Сутки назад брагу поставил, и презерватив налепил, надулся уже почти полностью, хотелось бы открыть брагу, спустить все газы, стоит, или не?
6 годов
назад
от
jsks jsisj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как именно презерватив "налепил" ? В презервативе должна быть проколотая иголкой дырка для выхода газов, а лучше две дырки, иначе газы сами порвут этот презерватив к чертям собачим и кислород будет кантачить с брагой Для браги эти понты не обязательны это не вино . Достаточно просто накрыть емкость крышкой или закрыть сосуд не плотно пробкой
6 годов
назад
от
fdx xbd
▲
▼
0
голосов
Брага настаивается в среднем 3-4 дня
при температуре 22-24 градуска дома.
спускать газы не надо. жди когда перчатка перестанет , , голосовать, , ,
вот тогда она готова.
6 годов
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
1
ответ
Гренки? (вроде так) В детстве ел, а теперь не помню. ( Белый хлеб, в чёто макали, как-то обжаривали. Не помню (
5 годов
назад
от
Т...
2
ответов
Сколько можно хранить пакетированный сок после открытия в холодильнике закрытым?
1 год
назад
от
аам вва
3
ответов
"Ешь с хлебом! " - совковый инстинкт, или аргументированный элемент питания?
8 годов
назад
от
Кунгурова Д.