Все о еде
Войти
Регистрация
Открыть ли брагу?
Сутки назад брагу поставил, и презерватив налепил, надулся уже почти полностью, хотелось бы открыть брагу, спустить все газы, стоит, или не?
6 лет
назад
от
jsks jsisj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как именно презерватив "налепил" ? В презервативе должна быть проколотая иголкой дырка для выхода газов, а лучше две дырки, иначе газы сами порвут этот презерватив к чертям собачим и кислород будет кантачить с брагой Для браги эти понты не обязательны это не вино . Достаточно просто накрыть емкость крышкой или закрыть сосуд не плотно пробкой
6 лет
назад
от
fdx xbd
▲
▼
0
голосов
Брага настаивается в среднем 3-4 дня
при температуре 22-24 градуска дома.
спускать газы не надо. жди когда перчатка перестанет , , голосовать, , ,
вот тогда она готова.
6 лет
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
2
ответа
Шоколад! Его история и самые интересные факты об этом продукте?
11 лет
назад
от
Евгений Глушков
1
ответ
Кто назвал пельмени пельменями и почему именно так?
7 лет
назад
от
vip.zeliha97
2
ответа
Почему чай без соли можно пить, а суп без соли уже невкусный? Или это привычка?
7 лет
назад
от
Madness