Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете плавленные сырки? В России сейчас производят качественные плавленные сырки?
7 лет
назад
от
мария морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, покупаю. Сырки для супа, с грибами и луком, сырки - чтобы делать салаты, выпечку, запеканки. Иногда в охотку просто половинку сырка съесть.
Самые дешевые - сырный продукт по 8 рублей - он продукт и есть. При жестокой экономии годится в пищу.
Немного дороже, по 25-30 рублей - то, что можно использовать.
В чем их стратегическая польза. Лежит такой сырок в холодильнике. Возможно, на даче. Или дома. Приезжаешь - ничего нет, одни консервы и дошираки. Можно сварить макароны, сверху посыпать этим мелко нарезанным сырком, и уже - паста ) А после можно и в магазин пойти, и приготовить что-то боле значительное.
Другой вариант - уезжаешь. Далеко. На самолете. По прибытии на место видишь, что глубокая ночь, едальни не работают, а спать на голодный желудок как-то неохота. Остаток от булки, чай из пакетика и этот сырок сильно улучшат настроение перед сном. В общем, в поездки всегда с собой берем пару сырков.
7 лет
назад
от
Агафья Казанская
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста самый простой маринад для курицы
2 года
назад
от
Axe Faaa
1
ответ
Кто пробовал чечевицу? Какая она вобще на вкус? На что похожа?
8 лет
назад
от
Александраsahsa Попова
1
ответ
Плохая духовка для коржей напалеона
3 месяца
назад
от
ярослав молчанов