Все о еде
Войти
Регистрация
Плохая духовка для коржей напалеона
Около 8ми минут выпекаются коржи, на самой максимальной температуре. Может противень ниже поставить? Должны 3-5 минут.
1 месяц
назад
от
ярослав молчанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Армянский « Наполеон»? ?
Для нормального я пеку коржи 12 минут на 200 градусах.
Какие положено коржи, пышненькие.
Пародию на « Наполеон « из 20 тонких мокрых коржей от армянских хозяек не готовлю.
1 месяц
назад
от
Nomad_Mad
Связанные вопросы
2
ответа
Что бы такое купить, где много витамина "С"? И есть ли толк от витаминов аптечных?
9 лет
назад
от
janstuart
1
ответ
Почему, когда я делаю карамель из сахара, сахар начинает пениться и в итоге превращается в твёрдые куски сахара?
5 лет
назад
от
Anton Shevchenko
1
ответ
Мясу надо немного отдохнуть после духовке. Это что значит и зачем?
6 лет
назад
от
Анна куленок