Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу надо немного отдохнуть после духовке. Это что значит и зачем?
6 лет
назад
от
Анна куленок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок в мясе буквально кипит, и если сразу из духовки разрезать, то сок начнет интенсивно вытекать, и через пару минут мясо уже не будет таким сочным. Я однажды на автомате разрезал мясо сразу из духовки. Тарелка начала наполнятся соком на глазах и я ничего не мог сделать: ( Долго выбирал, приправлял, готовил и испортил за 1 секунду.
А если дать мясо остыть, то температура снизится и мясо можно будет резать.
6 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
3
ответа
из своего опыта по выпечки кулича, знаю что сколько сдобы ни положи все равно будет суховат, напоминает вкус хлеба,
13 лет
назад
от
Luka Ivanovsky
2
ответа
подскажите, кто знает рецепт остренькой соленой (квашеной) капусты с зелеными помидорами?
13 лет
назад
от
kudoks .
2
ответа
Что полезне? Творожный сыр или рикотта?
2 месяца
назад
от
Владислав Газетдинов