Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу надо немного отдохнуть после духовке. Это что значит и зачем?
5 годов
назад
от
Анна куленок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок в мясе буквально кипит, и если сразу из духовки разрезать, то сок начнет интенсивно вытекать, и через пару минут мясо уже не будет таким сочным. Я однажды на автомате разрезал мясо сразу из духовки. Тарелка начала наполнятся соком на глазах и я ничего не мог сделать: ( Долго выбирал, приправлял, готовил и испортил за 1 секунду.
А если дать мясо остыть, то температура снизится и мясо можно будет резать.
5 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Многие рецепты расчитанны на круглую форму 26 см или 28 см . Я хочу печь в форме 18 см. Ингредиентов нужно вдвое меньше?
6 годов
назад
от
СВЕТЛАНА
1
ответ
вот вчера меня ругали, что я фарш для перцев делаю из вырезки, а сегодня посмотрел, по твц, передачу про фарш, все
5 годов
назад
от
Наталия Я
5
ответов
что можно приготовить с изюма куроги и чернослива? если компот то дайте пожалуйста рецепт. спасибо.
12 годов
назад
от
Софья Юрченко