Все о еде
Войти
Регистрация
Сыворотка от творога слегка забродила . Можно ли её использовать для теста для приготовления вареников ?
5 лет
назад
от
Кэп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне себе можно использовать вы же не будете сырые вареники есть. а при тепловой обработки бактерии погибнуть. Просто тесто получится боле воздушное, добавьте соды, чтобы ушел углекислый газ.
5 лет
назад
от
Ирина Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Испорченный фундук выкинуть или сделать что-то из него?
5 лет
назад
от
MaxMize
2
ответа
Что собираетесь готовить на Новогодний стол?
8 лет
назад
от
саша шафиров
2
ответа
Какое растительное молоко посоветуете?
4 года
назад
от
Вероника Карпова