Все о еде
Войти
Регистрация
Сыворотка от творога слегка забродила . Можно ли её использовать для теста для приготовления вареников ?
4 года
назад
от
Кэп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне себе можно использовать вы же не будете сырые вареники есть. а при тепловой обработки бактерии погибнуть. Просто тесто получится боле воздушное, добавьте соды, чтобы ушел углекислый газ.
4 года
назад
от
Ирина Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус овсяной каши на молоке?
4 года
назад
от
snovoslovo ksks
2
ответа
Какие самые идеальные продукты для диеты?
6 месяцев
назад
от
Ангел
2
ответа
Неподскажите что лучше подать на дисерт на Дне Рождения? = (
12 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ЛАПТЕВА