Все о еде
Войти
Регистрация
Испорченный фундук выкинуть или сделать что-то из него?
Купили фундук и он оказался весь немного с привкусом (Горчит) . Я хочу выкинуть (почти кг) , а муж говорит сделать пасту ореховую с какао (нутелла) . Вы что думаете? Выкинуть? ) Или повозиться?
5 лет
назад
от
MaxMize
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нет гнили и плесени ошпарь кипятком от горечи и одним слоем на противне сунь на пару минут в духовку - потом попробуй и если вкус улучшится то используй в выпечке
5 лет
назад
от
ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА
Связанные вопросы
2
ответа
Повар итальянец в еду льёт оливковое масло ему говоришь я люблю подсолнечное и всё равно в блюде обнаруживаю оливковое
4 года
назад
от
Вадя Факер
5
ответов
Вот смотрю я на пачку пшеничной крупы. Что бы такое приготовить крутое? Может с мясом как то?
6 лет
назад
от
Этуаль
3
ответа
Хочу спросить совета, стоит ли рассматривать для покупки продукцию Пава-Пава?
3 года
назад
от
Пиписька Какашева