Все о еде
Войти
Регистрация
Повар итальянец в еду льёт оливковое масло ему говоришь я люблю подсолнечное и всё равно в блюде обнаруживаю оливковое
Как с ним бороться. Уволить не предлагать повар хороший.
4 года
назад
от
Вадя Факер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда блюда получаются именно с таким то ингредиентом, альтернатива испортит блюдо. Какой смысл заказывать салат Цезарь/луковый суп если ты не любишь зелень и лук
4 года
назад
от
Ангелина Марино
▲
▼
0
голосов
Нормальный повар в еду масло не льет, а добавляет!
походу Вам придется сменить"прислугу", повара, слишком он у Вас расточительный.
Гамак у Вас нормальный, не жмет? )
4 года
назад
от
sl ats
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говядину чтоб гости из Индии приняли его за овощи (они веги) ? Или сколько им налить?
7 лет
назад
от
Машенька
1
ответ
Вопрос по Рыбе
8 лет
назад
от
Romchik
2
ответа
Вы измельчали блендером часнок? Какая консистенция получилась?
12 лет
назад
от
Алами Эл