Все о еде
Войти
Регистрация
Повар итальянец в еду льёт оливковое масло ему говоришь я люблю подсолнечное и всё равно в блюде обнаруживаю оливковое
Как с ним бороться. Уволить не предлагать повар хороший.
4 года
назад
от
Вадя Факер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда блюда получаются именно с таким то ингредиентом, альтернатива испортит блюдо. Какой смысл заказывать салат Цезарь/луковый суп если ты не любишь зелень и лук
4 года
назад
от
Ангелина Марино
▲
▼
0
голосов
Нормальный повар в еду масло не льет, а добавляет!
походу Вам придется сменить"прислугу", повара, слишком он у Вас расточительный.
Гамак у Вас нормальный, не жмет? )
4 года
назад
от
sl ats
Связанные вопросы
1
ответ
Составьте пожалуйста ежемесячный план питания
7 лет
назад
от
Екатерина Вахтина
4
ответа
Как размягчить коржи? Мои коржи для торта высохли, как их спасти? Поделитесь советом.
11 лет
назад
от
Арсений Енин
1
ответ
Вспомнилось. Кто нибудь делал или просто ел.
8 месяцев
назад
от
Наталья Тарасова(Сумина)