Все о еде
Войти
Регистрация
Что собираетесь готовить на Новогодний стол?
7 годов
назад
от
саша шафиров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
любимое блюдо. Баранья нога под чесночно-розмариновым соусом, политая острым брусничным соусом. Гарнир: печеная репа, корень сельдерея, картофель морковь, свежая зелень.
7 годов
назад
от
А -♯ ка
▲
▼
0
голосов
Печеная картошечка "Гассель". Чистим картошку примерно одинаковых размеров столько, чтобы плотно уложить на противень. Надрезаем каждую картофелину ломтиками, но не до конца, а чтобы она сохраняла свою форму и не рассыпалась (тогда и кушать удобно, отделя каждый ломтик) . Укладываем надрезанный картофель на противень, на каждую картофелину кладем по чайной ложке сливочного масла, солим, перчим, посыпаем тертым сыром - и в духовку до готовности! Получается картошечка золотистого цвета, очень нарядная, аппетитная и вкусная. А подаю я е с отбивными.
Отбивные я делаю так. Свинину режу ломтиками толщиной примерно по 1 - 1. 5. см поперек волокон, хорошенько отбиваю молтком с обеих сторон, солю, перчу, панирую в муке и потом обмакиваю в льезон (смесь яйца с молоком) , затем на разогретую сковородку с маслом - по паре минут с каждой стороны обжариваю - приятного аппетита!
Салатики
Пирожные
7 годов
назад
от
Константин Кипров
Связанные вопросы
2
ответов
Тёртая свёкла. Мини-салатик, так сказать. Надо ли её варить или просто потереть?
11 годов
назад
от
азамат хасанов
2
ответов
Должен ли очищенный баклажан темнеть после нарезки? если нет, то о чем говорит его потемнение?
13 годов
назад
от
Юлия Семионова
2
ответов
Утя. утя. кря кря кря?
3 годов
назад
от
Где мои Штаны?