Все о еде
Войти
Регистрация
Что собираетесь готовить на Новогодний стол?
7 лет
назад
от
саша шафиров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любимое блюдо. Баранья нога под чесночно-розмариновым соусом, политая острым брусничным соусом. Гарнир: печеная репа, корень сельдерея, картофель морковь, свежая зелень.
7 лет
назад
от
А -♯ ка
▲
▼
0
голосов
Печеная картошечка "Гассель". Чистим картошку примерно одинаковых размеров столько, чтобы плотно уложить на противень. Надрезаем каждую картофелину ломтиками, но не до конца, а чтобы она сохраняла свою форму и не рассыпалась (тогда и кушать удобно, отделя каждый ломтик) . Укладываем надрезанный картофель на противень, на каждую картофелину кладем по чайной ложке сливочного масла, солим, перчим, посыпаем тертым сыром - и в духовку до готовности! Получается картошечка золотистого цвета, очень нарядная, аппетитная и вкусная. А подаю я е с отбивными.
Отбивные я делаю так. Свинину режу ломтиками толщиной примерно по 1 - 1. 5. см поперек волокон, хорошенько отбиваю молтком с обеих сторон, солю, перчу, панирую в муке и потом обмакиваю в льезон (смесь яйца с молоком) , затем на разогретую сковородку с маслом - по паре минут с каждой стороны обжариваю - приятного аппетита!
Салатики
Пирожные
7 лет
назад
от
Константин Кипров
Связанные вопросы
3
ответа
Как называеться эта пельменимашина и где её купить?
7 лет
назад
от
was byonicol
4
ответа
Купила грудку фермерскую на рынке а она жесткая, подскажите маринад, есть невозможно, жевать тоже (
4 года
назад
от
Елена Семёнова
1
ответ
Пошла в лес ловить сыроежек, взяла удочку, прикрепила червячка и кинула в толпу сыроежек, они испугались и разбежались!
6 лет
назад
от
Сергей Егоров