Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты добавляют хлеб и молоко?
Если пожарить просто фарш и лук, то разве это не будет котлета?
1 год
назад
от
ай цукер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, меня так мама научила, котлеты получаются сочные, мягкие. Мои дети, довольно привередливые в плане еды, готовы эти котлеты каждый день есть. А вот по-флотски, там где просто фарш с макаронами, уже похуже едят
1 год
назад
от
Бух.
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите выпечку со свежей сливой, только чтобы не сильно кисло получалось
9 годов
назад
от
Gunay Aliyeva
1
ответ
Добавляют ли в молоко консерванты?
9 годов
назад
от
Maksim Pavlenko
4
ответов
У кого есть рецепт какого нибудь Японского блюда чтобы можно было легко приготовить
10 годов
назад
от
Amirabelle