Почему хлеб из хлебопечки, который я делаю сама, получается очень мягкий и влажный, а в магазине, хоть и сегодняшний

Но суховатый! Не такой как домашний. Я делаю все по инструкции.
3 года назад от marina1809781989

2 Ответа



0 голосов
недопекает. возможно, "мозги" хлебопечки не в порядке. ну или сразу в пакет убираете. это неправильно. испеченный хлеб надо класть на бок и укрывать хлопковым полотенцем. После того, как корочка станет сухой и жестковатой, убирать в пакет.
3 года назад от татьяна иванченко
0 голосов
На заводе хлеб еще выстаивается на на стеллажах несколько часов до упаковки и отправки. Я в детстве на экскурсии Был на Хлебозаводе советском.
Да нада добавлять в хлеб Е253; Е12, Е2256; Е5563 когда печешь
3 года назад от Валерий Николаевич

Связанные вопросы