Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из хлебопечки, который я делаю сама, получается очень мягкий и влажный, а в магазине, хоть и сегодняшний
Но суховатый! Не такой как домашний. Я делаю все по инструкции.
3 года
назад
от
marina1809781989
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
недопекает. возможно, "мозги" хлебопечки не в порядке. ну или сразу в пакет убираете. это неправильно. испеченный хлеб надо класть на бок и укрывать хлопковым полотенцем. После того, как корочка станет сухой и жестковатой, убирать в пакет.
3 года
назад
от
татьяна иванченко
▲
▼
0
голосов
На заводе хлеб еще выстаивается на на стеллажах несколько часов до упаковки и отправки. Я в детстве на экскурсии Был на Хлебозаводе советском.
Да нада добавлять в хлеб Е253; Е12, Е2256; Е5563 когда печешь
3 года
назад
от
Валерий Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый вид пиццы ?
8 месяцев
назад
от
Swetlana
1
ответ
В доме нет хлеба. Что можно испечь на скорую руку, чтобы заменить хлеб?
8 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Можно ли засаливать грибы в пищевой алюминиевой таре?
12 лет
назад
от
sergi