Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из хлебопечки, который я делаю сама, получается очень мягкий и влажный, а в магазине, хоть и сегодняшний
Но суховатый! Не такой как домашний. Я делаю все по инструкции.
3 года
назад
от
marina1809781989
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
недопекает. возможно, "мозги" хлебопечки не в порядке. ну или сразу в пакет убираете. это неправильно. испеченный хлеб надо класть на бок и укрывать хлопковым полотенцем. После того, как корочка станет сухой и жестковатой, убирать в пакет.
3 года
назад
от
татьяна иванченко
▲
▼
0
голосов
На заводе хлеб еще выстаивается на на стеллажах несколько часов до упаковки и отправки. Я в детстве на экскурсии Был на Хлебозаводе советском.
Да нада добавлять в хлеб Е253; Е12, Е2256; Е5563 когда печешь
3 года
назад
от
Валерий Николаевич
Связанные вопросы
10
ответов
Кто на чем делает окрошку? Кто-нибудь делал окрошку на минералке, айране?
13 лет
назад
от
Ольга Савёлова
1
ответ
как определить у салёной селёдки пол самка или самец
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
что можно сделать из свиных ребер, кроме супа? они не копченые, просто заморожены
12 лет
назад
от
Наталья М.