Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб из хлебопечки, который я делаю сама, получается очень мягкий и влажный, а в магазине, хоть и сегодняшний
Но суховатый! Не такой как домашний. Я делаю все по инструкции.
2 годов
назад
от
marina1809781989
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
недопекает. возможно, "мозги" хлебопечки не в порядке. ну или сразу в пакет убираете. это неправильно. испеченный хлеб надо класть на бок и укрывать хлопковым полотенцем. После того, как корочка станет сухой и жестковатой, убирать в пакет.
2 годов
назад
от
татьяна иванченко
▲
▼
0
голосов
На заводе хлеб еще выстаивается на на стеллажах несколько часов до упаковки и отправки. Я в детстве на экскурсии Был на Хлебозаводе советском.
Да нада добавлять в хлеб Е253; Е12, Е2256; Е5563 когда печешь
2 годов
назад
от
Валерий Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный готовый маринованный шашлык в которобочках или от мясный магазинов подскажите названия может выискали для себя
1 год
назад
от
даша голубина
1
ответ
Салат Цезарь с рыбой и морепродуктами: какие есть рецепты?
3 месяцев
назад
от
akosya-angel
1
ответ
Как называется посуда для подачи и хранения лимона? Как маслёнка, но круглая. Лимонница - не предлагать, это бабочка.
10 годов
назад
от
Liz Jaki