в маринад добавляю перец кайенский, соус барбекю острый, чеснок, горчицу, соевый соус. А остроты как в покупных нету все

7 лет назад от Бельчонок

4 Ответа



0 голосов
перец начинает работать после 300000 единиц по шкале Сковилла но его нет в свободной продаже есть соусы готовые с перцем хабанеро после них простой острый перец по вкусу напоминает паприку можно заказать на али коготь ястреба он пожестче кайенского от камис другой заказывать не стоит пришлют хрень
7 лет назад от Ольга Бавкунова
0 голосов
А туда скоре всего кроме самого перца капсаицин добавляют. Перец разной жгучести может быть, заморачиваться с ним. А так насыпал щепотку чтоб на этикетке можно было написать и ложку чистого капсаицина, чтоб всё точно было и стабильно. )
7 лет назад от Тимур Басто
0 голосов
То не нужно хлам всякий добавлять, а просто перемолоть обычного нашего острющего перца и добавить в маринад. Уу-х острота будет.
А то понапридумывали всяких чили, кайенских, халапеньо!
7 лет назад от _magnoliya_
0 голосов
Не мучайся. Купи на рынке жгучий стручковый перец. Лучше зеленый - он помощщне красного.

Промели его на мясорубке или блендером с косточками (только делай быстро и сразу в закрывающуюся посуду положи - а то может дыхание перехватить и глаза защипят. А вот потом - в эту кашеобразную массу положи свой кетчуп-барьбекю, горчицу и причие ингредиенты. Мало не покажется.
7 лет назад от Екатерина Никитенко

Связанные вопросы