Все о еде
Войти
Регистрация
в маринад добавляю перец кайенский, соус барбекю острый, чеснок, горчицу, соевый соус. А остроты как в покупных нету все
7 лет
назад
от
Бельчонок
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
перец начинает работать после 300000 единиц по шкале Сковилла но его нет в свободной продаже есть соусы готовые с перцем хабанеро после них простой острый перец по вкусу напоминает паприку можно заказать на али коготь ястреба он пожестче кайенского от камис другой заказывать не стоит пришлют хрень
7 лет
назад
от
Ольга Бавкунова
▲
▼
0
голосов
А туда скоре всего кроме самого перца капсаицин добавляют. Перец разной жгучести может быть, заморачиваться с ним. А так насыпал щепотку чтоб на этикетке можно было написать и ложку чистого капсаицина, чтоб всё точно было и стабильно. )
7 лет
назад
от
Тимур Басто
▲
▼
0
голосов
То не нужно хлам всякий добавлять, а просто перемолоть обычного нашего острющего перца и добавить в маринад. Уу-х острота будет.
А то понапридумывали всяких чили, кайенских, халапеньо!
7 лет
назад
от
_magnoliya_
▲
▼
0
голосов
Не мучайся. Купи на рынке жгучий стручковый перец. Лучше зеленый - он помощщне красного.
Промели его на мясорубке или блендером с косточками (только делай быстро и сразу в закрывающуюся посуду положи - а то может дыхание перехватить и глаза защипят. А вот потом - в эту кашеобразную массу положи свой кетчуп-барьбекю, горчицу и причие ингредиенты. Мало не покажется.
7 лет
назад
от
Екатерина Никитенко
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какую керамическую сковородку выбрать?
9 лет
назад
от
с фып
1
ответ
Сколько по времени жарить свежемороженые креветки с чесноком?
6 лет
назад
от
Лариса
5
ответов
Как правильно готовить Яичницу? ! Как долго она должна стоять на огне, чтобы её безопасно было употреблять её в пищу.
12 лет
назад
от
Лаплуа Делаплуаз