Какой смысл выпить два бокала вина, если можно выпить 50 мг водки и эффект будет такой же ?

А все разговоры о том, что вино пьют во время еды под мясо- бред и оправдание . Алкоголь вобще не сочетается с едой, с мясом и любой другой едой можно пить сок, простую воду, в крайнем случаи колу, но никак не алкоголь
7 лет назад от Ник Сарказов

4 Ответа



0 голосов
Во-первых, эффект разный, вино пьют медленно и потому оно не нахлобучивает сразу.
Во-вторых, водку пить противно, мне во всяком случае, а в холодном сладком вине и алкоголя не чувствуется.
7 лет назад от Toxa=)
0 голосов
Водкой хорошо стекло мыть, руки дезинфицировать, делать компрессы, добавлять в мясо при жарке или в тесто, если дрожжей нет, запах от кошачей мочи удаляет, обработать водкой загаженное место. Из пива - маска для укрепления волос или опять же в тесто добавить. А выпивать я не люблю, не нравится.
7 лет назад от Валерий Куриленко
0 голосов
Все дело во вкусе.
человеку у которого не развит вкус (например я) покажется что все сорта вина одинаковые, что нет разницы между дорогим и дешёвым вином. А если у человека высоко развит вкус, то он может различать оттенки и привкусы напитка.
-
Есть тонкие оттенки вкуса, которые сочетаются с одним мясом, другие оттенки сочетаются с другим мясом.
-
Ну а спорить что вкусно, а что нет, это все равно что спорить какой цвет красивый а какой нет.
7 лет назад от Stuart Welsh
0 голосов
Есть настойки самодельные, не крепкие не сладкие вот ими хорошо запивать мясо. А смысл в том что сильно не набухаешься - просто замучаешься в тубзалет бегать.
7 лет назад от Татьяна Солкина

Связанные вопросы