Как намазать масло на хлеб?

7 лет назад от дамир баймурзаев

3 Ответа



0 голосов
Ты ж опытный чувак, умешь уже яйца варить. Кстати, больно? Ну вот и с маслом все получится - там ниче сложного, важно наличие хлеба) А то намажешь на яйца . (
7 лет назад от юлия кудашкина
0 голосов
Открываешь холодильник, берешь масло, закрываешь холодильник, кладешь масло на стол, берешь нож, хлеб, кладешь батон на стол, отрезаешь кусочек, потом берешь масло сливочное, отрезаешь от него кусочек, потом кладешь масло на кусочек хлеба, размазываешь, потом кладешь в рот, ну а дальше дело техники)
7 лет назад от Эй, Яблоко*Apple*
0 голосов
Сливочное масло нужно заране доставать из холодильника, чтобы потом можно было его без всяких усилий и ухищрений использовать для бутербродов. Если очень спешите и не позаботились о том, чтобы масло успело согреться при комнатной температуре, то настрогайте масло на тарелку или нарежьте пластинками, как получится, и всё равно дайте чуть постоять. Кусочки масло довольно быстро становятся мягкими.
Есть и другие хитрости, как быстро сделать твёрдое масло мягким! К примеру, отрезать от брикета масла кусок толщиной около двух сантиметров, поместите его в пищевой целлофановый пакет и постучите да прокатитесь по нему скалкой. После процедуры битья сливочное масло становиться послушным как шелковое!
Ещё можно накрыть кусочек масла на блюдечке горячим стаканом. Оно быстро размякнет.
7 лет назад от Андрей Трегуб

Связанные вопросы