Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба для не маленького ребенка в сливках и шампиньонами? Какая рыба и рецепты, пожалуйста
6 годов
назад
от
Вотан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше морская. И не костлявая, и аминокислот, полезного жира и прочих полезностей больше, чес в речной. А скоро и сезон красной (кета, кижуч, горбуша) начнется.
А рецепты просто кладете стейк, филе на сковородку, добавляете грибочки и подливаете сливки, а потом тушите.
6 годов
назад
от
Наталья Белицкая
▲
▼
0
голосов
любое филе выложить в форму соль-перец, , сверху- грибы, лук, залить сливками или соусом бешамель. Запечь до корочки.
Можно и на сковороде под крышкой, но корочки не будет
6 годов
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
2
ответов
Как люди вино пьют, оно же горькое, вкус у него странный?
1 год
назад
от
ляля кисочка
2
ответов
А вы делаете бутерброды с творогом? Какие?
7 годов
назад
от
Яна Травис
2
ответов
Почему в дорогих ресторанах не бывает блюд из гречи?
7 годов
назад
от
Татьяна