Рыба для не маленького ребенка в сливках и шампиньонами? Какая рыба и рецепты, пожалуйста

7 лет назад от Вотан

2 Ответа



0 голосов
Лучше морская. И не костлявая, и аминокислот, полезного жира и прочих полезностей больше, чес в речной. А скоро и сезон красной (кета, кижуч, горбуша) начнется.
А рецепты просто кладете стейк, филе на сковородку, добавляете грибочки и подливаете сливки, а потом тушите.
7 лет назад от Наталья Белицкая
0 голосов
любое филе выложить в форму соль-перец, , сверху- грибы, лук, залить сливками или соусом бешамель. Запечь до корочки.
Можно и на сковороде под крышкой, но корочки не будет
7 лет назад от Леночка

Связанные вопросы