Все о еде
Войти
Регистрация
Как раскатать нормально прямокутное тесто для пиццы
Раскатываю прямокутно, потому что протвень такой, ну и пиццы больше. Но никак не могу раскатать его равнопропорционально. У меня постоянно получается, что в одном месте тесто тонкое, а в другом бугорок. Может подскажите как его расскатать хорошо
6 лет
назад
от
Илья Дёмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда в файлике раскатывают для равномерности, подмораживают (помещают тесто в файлике в морозилку) , и затем подморозив снимают файлик, укладывают потом в протвинь (за ненадобностью-излишки ножом срезают) . а если нужно будет округлой формы, то так-же в подмороженном виде, накладывая большую тарелку, вырезаешь по кругу (прям в протвине уже) , и все.
6 лет
назад
от
Богдан Сатановский
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом маринада и запекания утки. Заране Спасибо большое.
6 лет
назад
от
Anna Leonova
3
ответа
Как вкусно приготовить мясо говядины в мультиварке, чтоб получилось ну очень вкусным, может замариновать в майонезе ?
10 лет
назад
от
Артур Деркач
2
ответа
Подскажите КАКИЕ САЛАТЫ ПРИГОТОВИТЬ К ШАШЛЫКУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ?
12 лет
назад
от
nona