Как правильно делать лангет?

6 лет назад от Rock101

2 Ответа



0 голосов
Нарезается из хвостика (тонкой части) вырезки толщиной 10-12мм. слегка отбивают, солят, перчат жарят на разогретой до 150-180° сковороде до образования корочки. идет по 2 кусочка на порцию. лангет с помидорами-сверху выкладывают жареные помидоры. также к нему можно подать соусы-сметанный с луком, луковый, красный с вином, красный с луком и огурцами
6 лет назад от Hambardzum Kechek
0 голосов
Купить свежую говядину
Нарезать поперёк волокон тонкие куски и слегка отбить но чтобы не пошёл сок, присолить
Обмакнуть в муку с обоих сторон и быстро пожарить на раст масле
6 лет назад от Суркова Елена

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Алая Леська
2 ответа
8 лет назад от Никита Кулаков