Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать лангет?
6 лет
назад
от
Rock101
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезается из хвостика (тонкой части) вырезки толщиной 10-12мм. слегка отбивают, солят, перчат жарят на разогретой до 150-180° сковороде до образования корочки. идет по 2 кусочка на порцию. лангет с помидорами-сверху выкладывают жареные помидоры. также к нему можно подать соусы-сметанный с луком, луковый, красный с вином, красный с луком и огурцами
6 лет
назад
от
Hambardzum Kechek
▲
▼
0
голосов
Купить свежую говядину
Нарезать поперёк волокон тонкие куски и слегка отбить но чтобы не пошёл сок, присолить
Обмакнуть в муку с обоих сторон и быстро пожарить на раст масле
6 лет
назад
от
Суркова Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Чем манты отличаются от хинкалей?
7 лет
назад
от
Алая Леська
1
ответ
Сколько взять кг шашлыка на 8 человек? И во сколько примерно обойдется?
8 лет
назад
от
Пешка
2
ответа
Нормализованное молоко - это вода и порошок?
8 лет
назад
от
Никита Кулаков