Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к рыбе "под шубой"? Какие ингредиенты добавляете?
6 годов
назад
от
Рамадан Гоев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Привет!
Если ты имешь ввиду СЕЛЁДКУ ПОД ШУБОЙ, то я добавляю саму селёдку, лук маринованный, картошку, морковку и свеклу.
Майонезом перемазать, но я сметаной.
И никакого яйца или, не дай Бог, яблок
6 годов
назад
от
Валентина Чайка
▲
▼
0
голосов
Прекрасно)
Селедка, лучок, картофель, яичко, морковка, свекла, майонез, хоть я его и не люблю.
Еще пробовала заменить сельдь слабосоленой семгой и как то добавляла в салат яблоко, ну не то это все.
6 годов
назад
от
Roma Tychynsky
▲
▼
0
голосов
привет. нормально отношусь, особенно к рыбе под маринадом, тоже ведь "шуба", в не по мимо рыбы идет: много лука и моркови, соль, сахар, уксус, томатная паста, лаврушка, зелень петрушки.
6 годов
назад
от
Виктория Шанина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при запекании рыбного стейка заменить ФОЛЬГУ на Бумагу для выпечки ?
10 годов
назад
от
Евген Гнесь
2
ответов
Подскажите, надо ли и как долго стерилизовать соус из крыжовника, чеснока и специй? разолью по банкам горячим, спасибо
8 годов
назад
от
Лука
1
ответ
Кто ел салат с тунцом-вкусно?
2 годов
назад
от
Pauline71M24