Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов можно хронить манты без холодильника? ?
6 лет
назад
от
Катерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пару дней, лучше маслом растительным смазать, чтобы тесто не "развезло"
лучше в проветриваемом помещении.
я не знаю, просто у нас на кухне холодно, у окна сохранятся. в тепле - пару часов наверно
6 лет
назад
от
ShonaPrather
Связанные вопросы
1
ответ
Что за газированная гадость продаётся под названием Квас? Ведь ничего общего с хлебным квасом нет
5 лет
назад
от
Дарья Купцова
3
ответа
Можно ли в эмалированном блюде печь в газовой печи? Можно ли в эмалированном блюде печь в газовой печи?
12 лет
назад
от
ser2sven
1
ответ
Почему в Питера шаурма - шаверма?
9 месяцев
назад
от
julia domnysheva