Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка с колбасой - это нормально?
3 годов
назад
от
Jon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Мордовии окрошку делают с колбасой и килькой в томатном соусе, при чём и килька и колбаса должны быть в окрошке, в Чувашии в окрошку добавляют отварную или жареную рыбу, в Татарстане - отварное мясо.
У нас, в Нижегородской области в окрошку идут почти все эти ингредиенты, но по отдельности.
Еще у нас есть окрошка с холодцом, окрошка с солянкой, окрошка с грибами, окрошка с зажаркой и окрошка с горохом, окрошка с жаренной квашеной капустой.
Вот такая у нас многонациональная, область.
3 годов
назад
от
катя клюенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Обнаружил в копчёной колбасе железку к чему это?
5 годов
назад
от
Dorian Grai
1
ответ
Что Вы сегодня будете готовить для праздничного стола или уже вчера приготовили?
8 годов
назад
от
Ольга Яшина
4
ответов
Какое ваше любимое варенье? И почему?
2 годов
назад
от
Карна