Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из морепродуктов. Предновогодня чистка морозильника. Есть креветки, кальмары, филе форели и мерлузы, голова
и хвост лосося. Почитала в нете - предлагают в основном на курином бульоне, или со сливками. Ни один из вариантов не подходит. Что посоветуете?
12 лет
назад
от
Ксения Расторгуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из рыбы сварите бульон, рыбу разберите-мякоть отправьте в бульон, а затем морепродукты-они варятся быстро, поэтому все заправки (лук, перец, зелень. лаврушку) делайте до этого. Как только морепродукты готовы-снимайте с огня и дайте постоять, чтобы настоялся. Можно добавить кусочек сливочного масла-оно улучшает и смягчает вкус.
А из хвоста лосося, если он немаленький, можно сделать заливное.
12 лет
назад
от
Инна Ликханова
▲
▼
0
голосов
Я варю так: в воду кладу морковь, головку репчатого лука, чёрный перец горошком. Когда всё это сварися, в кипящую воду кидаю рыбу, креветки, кальмары и всё, что есть морского ( даже морскую купусту можно) . Когда всё это сварится, бросаю зелень. Некоторые добавляют рис, картофель-но это на любителя.
12 лет
назад
от
юля гусева
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь нежный вкусный коржик на сметане? - (Так хочется с ним чайку попить, но сама не пекла ни разу)
8 лет
назад
от
Саша uy
3
ответа
пропадает арбуз, угостили половиной она здоровая, мы не съедаем, думаю заморозить, но опять таки-зачем? (вн+)
6 лет
назад
от
Александр Анатольевич
1
ответ
Какой ваш завтрак с утра, овсянная каша и горький шоколад вместе с кофе ?
4 года
назад
от
Гарик нет