Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста ножницы для разделки рыбы и сырой птицы
7 лет
назад
от
Алексей Городищенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для птицы есть специальные, они кости в раз по суставу перекусывают. для отрезания плавников подойдут обычные кухонные, нож для филирования с тонким и слегка гнущимся лезвием и щипцы для вытаскивания костей. ( те, что для бровей - не подойдут)
7 лет
назад
от
Маша Горелик
▲
▼
0
голосов
не поверите, но у меня старые портновские ) просто некуда было присобачить. так что плавники легко режутся, а по поводу костей куриных, так у меня шикарный нож . профессиональный . мне подарили. без проблем
7 лет
назад
от
ольга иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем веган отличается от вегатарианца?
2 года
назад
от
Padre Maestro
2
ответа
Сколько водки выпить не вредно? Когда тебе восьмой десяток пошел.
2 года
назад
от
Айсен Аргунов
1
ответ
Подскажите пожалуйста, рецепт пряничного домика и глазури к ним.
8 лет
назад
от
Анжелина Петрова