Поделитесь рецептом вашего любимого быстро-супа?

7 лет назад от Николай Бухарев

8 Ответов



0 голосов
Щи с грибами и сыром. Прямо в кастрюле обжариваю лук, морковь и замороженные шампиньоны. Заливаю кипятком, кладу свежую капусту, картошку, потом размешиваю плавленный сырок, натертый на терке. Если есть зелень - замечательно. Подаю с сухариками. Выглядит приятно, суп насыщенный даже без мяса.
7 лет назад от Эвелина Твердова
0 голосов
Овощной суп-пюре. Берете овощи, какие есть дома, чистите, режете, в кастрюлю, капельку воды и на плиту. Занимаетесь своими делами. Вспоминаете о кастрюле. Солите, мнете вручную или блендером, добавляете сметану (если есть) и едите.
7 лет назад от БОРИС НЕМЦОВ
0 голосов
Покупаю замороженные грибы, отвариваю и добавляю таблетку грибного бульона на 1 раз вполне годится, правда, картошину и морковь нашинкованную еще кладу
7 лет назад от Наталия Сидорова
0 голосов
Овощной с грибами - в кипящую воду овощную смесь типа мексиканской и шампиньоны. После чего варите буквально 5-7 минут. Еще зелень можно. Быстре трудно что придумать.
7 лет назад от Валентина Кудряшова
0 голосов
шпинатный суп-пюре (бульон, немного картошки, лука, моркови чтобы цвет не "забила". когда готова картошка, добавить МНОГО шпината и варить 2-3 минуты. пюрировать бленедером. подавать с обжаренным беконом/ветчиной/шампиньонами, сухариками и т. п. )
вермишелевый
щавелевый

бульон, картошка сварилась - остальное быстро.
7 лет назад от Вадим Кобзон
0 голосов
чечевичный. Томатную пасту в масле разогреваешь, потом туда желтую чечевицу бросаешь, перемешиваешь и заливаешь кипятком. Когда размякнет (минут 5-7) , соль, кр. перец, щепотка мяты и орегано. В готовый положить оливки и лимон. Дел минут на 15, а вкуснота непередаваемая
7 лет назад от Александра Таранина
0 голосов
тыквенный суп-пюре . за тридцать минут и сыто и вкусно, а еще похлебка грибная . тоже где-то за полчаса можно управиться, ну чуток подольше, там же перловка будет
7 лет назад от <Белка>
0 голосов
Ставлю на огонь две кастрюльки - в одной вода - 0, 5 л, в другой молоко - О, 5 л. Вода закипела, бросаю в неё 5 столовых ложек вермишели, которая варится 10 мин. Добавляю молоко к вермишели, щепоть соли, ст. ложку сахара, перемешиваю, выключаю огонь. Кладу ложку сливочного масла. Молочный суп для двух персон готов. Всего - 15, максимум 20 минут.
7 лет назад от Илья Кочергин

Связанные вопросы