Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом вашего любимого быстро-супа?
7 лет
назад
от
Николай Бухарев
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Щи с грибами и сыром. Прямо в кастрюле обжариваю лук, морковь и замороженные шампиньоны. Заливаю кипятком, кладу свежую капусту, картошку, потом размешиваю плавленный сырок, натертый на терке. Если есть зелень - замечательно. Подаю с сухариками. Выглядит приятно, суп насыщенный даже без мяса.
7 лет
назад
от
Эвелина Твердова
▲
▼
0
голосов
Овощной суп-пюре. Берете овощи, какие есть дома, чистите, режете, в кастрюлю, капельку воды и на плиту. Занимаетесь своими делами. Вспоминаете о кастрюле. Солите, мнете вручную или блендером, добавляете сметану (если есть) и едите.
7 лет
назад
от
БОРИС НЕМЦОВ
▲
▼
0
голосов
Покупаю замороженные грибы, отвариваю и добавляю таблетку грибного бульона на 1 раз вполне годится, правда, картошину и морковь нашинкованную еще кладу
7 лет
назад
от
Наталия Сидорова
▲
▼
0
голосов
Овощной с грибами - в кипящую воду овощную смесь типа мексиканской и шампиньоны. После чего варите буквально 5-7 минут. Еще зелень можно. Быстре трудно что придумать.
7 лет
назад
от
Валентина Кудряшова
▲
▼
0
голосов
шпинатный суп-пюре (бульон, немного картошки, лука, моркови чтобы цвет не "забила". когда готова картошка, добавить МНОГО шпината и варить 2-3 минуты. пюрировать бленедером. подавать с обжаренным беконом/ветчиной/шампиньонами, сухариками и т. п. )
вермишелевый
щавелевый
бульон, картошка сварилась - остальное быстро.
7 лет
назад
от
Вадим Кобзон
▲
▼
0
голосов
чечевичный. Томатную пасту в масле разогреваешь, потом туда желтую чечевицу бросаешь, перемешиваешь и заливаешь кипятком. Когда размякнет (минут 5-7) , соль, кр. перец, щепотка мяты и орегано. В готовый положить оливки и лимон. Дел минут на 15, а вкуснота непередаваемая
7 лет
назад
от
Александра Таранина
▲
▼
0
голосов
тыквенный суп-пюре . за тридцать минут и сыто и вкусно, а еще похлебка грибная . тоже где-то за полчаса можно управиться, ну чуток подольше, там же перловка будет
7 лет
назад
от
<Белка>
▲
▼
0
голосов
Ставлю на огонь две кастрюльки - в одной вода - 0, 5 л, в другой молоко - О, 5 л. Вода закипела, бросаю в неё 5 столовых ложек вермишели, которая варится 10 мин. Добавляю молоко к вермишели, щепоть соли, ст. ложку сахара, перемешиваю, выключаю огонь. Кладу ложку сливочного масла. Молочный суп для двух персон готов. Всего - 15, максимум 20 минут.
7 лет
назад
от
Илья Кочергин
Связанные вопросы
3
ответа
Обязательно ли для голубцов варить капусту Подскажите обязательно варить капусту? Кто нибудь делал из свежих листьев?
8 лет
назад
от
6s6s 6
1
ответ
Какая разница между отрубями ржаными, пшеничными, овсяными, льняными и пр.
8 лет
назад
от
Марина ©
1
ответ
готовить пищу жарить в доме джентельмена вместе с дамой яичницу-это типа романтическое свидание?
4 года
назад
от
Татьяна Воропаева