Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить мяту на зиму?
7 лет
назад
от
наташа красикова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вяжу букетики и подвешиваю их на веревке - дома, в коридоре, например. Через несколько дней листья высыхают, становятся хрупкими. Обламываю их рукой со стеблей и храню в банке стеклянной.
7 лет
назад
от
Евгений Непьющий
▲
▼
0
голосов
Я любые травы сушу так - заворачиваю небольшие пучки в бумажное полотенце и развешиваю в кухне. Через неделю можно снимать - все отлично просушено, можно измельчить и засыпать в банки)
7 лет
назад
от
ТАТА
▲
▼
0
голосов
Я отделяла листики, выкладывала на тарелку и просто в течении 2х дней высохла мятка сама. если объем большой, можно на 100 градусов, на конвекции и духовом шкафу
7 лет
назад
от
Бочкарев Геннадий
Связанные вопросы
1
ответ
Самое популярное блюдо в мире?
6 лет
назад
от
Кисик
1
ответ
Почему ягуар напиток гопников? Чем это напиток хорош для них?
6 лет
назад
от
Оля Бис
3
ответа
Что делают из Адыгейского сыра ? +
1 год
назад
от
zoi zoi