Все о еде
Войти
Регистрация
какую сковороду купить?
7 лет
назад
от
Нэт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете Если вы хотите ей калечить близких то чугунная а если готовить Не смотрите у меня было сковородка даже с паспортом итальянская один черт через 2 года обгорела а китайская толстостенная тяжёлая уже четвёртый год никак не сдохнет
7 лет
назад
от
Mr. SpyGun
▲
▼
0
голосов
Может крупные вещи типа электроники стоит брать импортные, но сковороды делают отличные и в России взять те же VARI, уже с утолщенным дном, ручки не нагреваются, с каменным покрытием Pietra экологически чистые так что нет смысла переплачивать, а брать отечественного производства.
7 лет
назад
от
Елена Сальникова(Хафизова)
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально? заваривать дошик в таких контейнерах
3 года
назад
от
irena Leonidova
3
ответа
Рыбный суп. Как выварить химозную химию из промышленной рыбы?
4 года
назад
от
TohhaChata
1
ответ
С какой скоростью неопытный будет лепить пельмени? Сколько фарша вы бы взяли?
4 года
назад
от
вахтанг гурджия