Все о еде
Войти
Регистрация
как научиться готовить пирожки (с ветчиной и сыром, с картошкой и т. п. ) ?
6 годов
назад
от
Дима Загвоздян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотрите рецепт самосиков . простое пельменное тесто и картоха с овощами жареная. потом как чебурек обжариваете и очень недурственный пирожок . ну пока наиграетесь с таким тестом - переходите в опарному дрожжевому
6 годов
назад
от
ВЈ
▲
▼
0
голосов
Можно просто делать обычное дрожжевое безопарное тесто, разделить и немного растянуть, лжишь начинку и выпекаешь, по времени и температуре смотришь сам, пока тесто не запечется
6 годов
назад
от
надежда логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Соус из лука и томатной пасты для макарон
3 годов
назад
от
Maria
4
ответов
Что бы на ужин приготовить быстренькое? Есть вареная картошка
12 годов
назад
от
Николай Филиппов
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт сырных палочек которые готовят в пиццерии Челентано.
12 годов
назад
от
Элина Борисова