Все о еде
Войти
Регистрация
как научиться готовить пирожки (с ветчиной и сыром, с картошкой и т. п. ) ?
6 лет
назад
от
Дима Загвоздян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотрите рецепт самосиков . простое пельменное тесто и картоха с овощами жареная. потом как чебурек обжариваете и очень недурственный пирожок . ну пока наиграетесь с таким тестом - переходите в опарному дрожжевому
6 лет
назад
от
ВЈ
▲
▼
0
голосов
Можно просто делать обычное дрожжевое безопарное тесто, разделить и немного растянуть, лжишь начинку и выпекаешь, по времени и температуре смотришь сам, пока тесто не запечется
6 лет
назад
от
надежда логинова
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите, пожалуйста, свой рецепт сырников. И еще, вы жарите их под крышкой или нет?
2 года
назад
от
Колян Бричук
3
ответа
Подскажите праздничный стол из 10 необычных блюд на скорую руку)
9 лет
назад
от
накуси
1
ответ
Какой самый вкусный немолотый кофе?
10 лет
назад
от
Наташенька