Все о еде
Войти
Регистрация
как научиться готовить пирожки (с ветчиной и сыром, с картошкой и т. п. ) ?
7 лет
назад
от
Дима Загвоздян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотрите рецепт самосиков . простое пельменное тесто и картоха с овощами жареная. потом как чебурек обжариваете и очень недурственный пирожок . ну пока наиграетесь с таким тестом - переходите в опарному дрожжевому
7 лет
назад
от
ВЈ
▲
▼
0
голосов
Можно просто делать обычное дрожжевое безопарное тесто, разделить и немного растянуть, лжишь начинку и выпекаешь, по времени и температуре смотришь сам, пока тесто не запечется
7 лет
назад
от
надежда логинова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужны ли хозяйке кухонные весы? С ними хорошо и удобно? или вещь не очень нужная, все же?
10 лет
назад
от
никульшина
2
ответа
Почему сало солилось в рассоле и чесноке и вдруг заплесневело (
10 месяцев
назад
от
fdfddfh
1
ответ
миндаль или арахис? У меня выхода нет. Миндаля вобще нигде нет, даже порошка! А что будет, если я заменю?
10 лет
назад
от
Артамонова Анна