Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творожная запеканка получается не пышной
6 лет
назад
от
Владислав Васин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ни когда не кладу в тесто для запеканки масло, только для смазки формы, сметаной смазываю верх. Перемешиваю миксером и выпекаю до золотистой корочки. Обычно сразу пышная, когда остынет, сядет немного. Щепотка соды- около 1/3 чайной ложки для вашего рецепта
6 лет
назад
от
Юджин Нуриев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно хранить в холодильнике свеклу? В пакете или без него?
8 лет
назад
от
Александр Патрушев
2
ответа
С чем готовить яичницу?
7 лет
назад
от
Акулина Игнатьева
1
ответ
Где достать муку для хлеба?
3 года
назад
от
Мария Федоренко