Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто делал укропное масло, масло со вкусом грибов, чесночное масло. И как? Я про растительное масло.
Что бы оставалось прозрачным
7 лет
назад
от
Руслан Шамазов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настаивать в темном месте, предварительно мелко нарезав чеснок. С грибами не знаю, предположу что можно, настояв сухие белые, а укроп сухой это точно, лучше веточки, а не сами "иголочки". Масло остается прозрачным. Я еще с острым стручковым перцем и лимоном делала, понятное дело что по отдельности.
7 лет
назад
от
ALEKSANDR MAST.FOTO
Связанные вопросы
3
ответа
Любимое блюдо вашего мужа? То есть это что то такое одно за что он готов душу продать, но именно в вашем исполнении!
12 лет
назад
от
Li ZA
1
ответ
Как выпарить воду из тушёного мяса?
1 год
назад
от
Галина Кабанова
1
ответ
Чем запивать водку? Без вреда для желудка. Знаю знаю пить вредно, но пью всю жизнь, так просто не остановиться.
3 года
назад
от
GinoHodgson6