Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто делал укропное масло, масло со вкусом грибов, чесночное масло. И как? Я про растительное масло.
Что бы оставалось прозрачным
7 лет
назад
от
Руслан Шамазов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настаивать в темном месте, предварительно мелко нарезав чеснок. С грибами не знаю, предположу что можно, настояв сухие белые, а укроп сухой это точно, лучше веточки, а не сами "иголочки". Масло остается прозрачным. Я еще с острым стручковым перцем и лимоном делала, понятное дело что по отдельности.
7 лет
назад
от
ALEKSANDR MAST.FOTO
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить Хаш? Хаш это что то вроде руского холодца только подается горячим)
9 лет
назад
от
Маша Савельева
3
ответа
Девушки, почему вы так вкусно готовите и у вас все получается?
3 недели
назад
от
TWIX ))))
1
ответ
Навеяло. а за чем народ давится в палатки сети "Сахалин рыба"? за икрой? или за какой то недорогой вкусной рыбкой? А то
8 лет
назад
от
Леночка Дмитриева