Что ПРИГОТОВИТЬ с использованием значительного количества МОРКОВИ

7 лет назад от Куат Капаев

4 Ответа



0 голосов
Пожарить морковь тертую с луком и томатной пастой или кетчупом и в горяче положить филе отвареного морского окуня Очень вкусно и в нем костей нет, с чесноком и майонезом тертая тоже вкусно
7 лет назад от александрович
0 голосов
помыть обсушить - натереть всю на тёрке и заморозить -когда будет нужна отламывайте и готовьте
а сразу поточеную можно поесть с различными добавками как салат
7 лет назад от Маша Крутова
0 голосов
сок, есть рецепты пирогов морковных, котлет, добавляйте в овощной маринад для рыбы, овощную подушку для запекания в духовке мяса или рыбы из морковки и лука, фаршировать перцы можно овощами или просто в фарш, , в плов добавляю много! морковки. практически любое блюдо можно добавлять побольше. если любите морковь кекс морковный Хранить можно долго на балконе (подвале) , заморозить, если есть место в морозилке.
7 лет назад от рпр пап
0 голосов
Салат-свежая тёртая морковка+маринованый лук+петрушка+майонез.
Морковка по-корейски
Десерт-тёртая меленько свежая морковка со сметаной и мёдом.
Заморозить.
Потушить с луком и томатом и законсервировать.
7 лет назад от Никита Долгорёв

Связанные вопросы