Все о еде
Войти
Регистрация
Что ПРИГОТОВИТЬ с использованием значительного количества МОРКОВИ
7 лет
назад
от
Куат Капаев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить морковь тертую с луком и томатной пастой или кетчупом и в горяче положить филе отвареного морского окуня Очень вкусно и в нем костей нет, с чесноком и майонезом тертая тоже вкусно
7 лет
назад
от
александрович
▲
▼
0
голосов
помыть обсушить - натереть всю на тёрке и заморозить -когда будет нужна отламывайте и готовьте
а сразу поточеную можно поесть с различными добавками как салат
7 лет
назад
от
Маша Крутова
▲
▼
0
голосов
сок, есть рецепты пирогов морковных, котлет, добавляйте в овощной маринад для рыбы, овощную подушку для запекания в духовке мяса или рыбы из морковки и лука, фаршировать перцы можно овощами или просто в фарш, , в плов добавляю много! морковки. практически любое блюдо можно добавлять побольше. если любите морковь кекс морковный Хранить можно долго на балконе (подвале) , заморозить, если есть место в морозилке.
7 лет
назад
от
рпр пап
▲
▼
0
голосов
Салат-свежая тёртая морковка+маринованый лук+петрушка+майонез.
Морковка по-корейски
Десерт-тёртая меленько свежая морковка со сметаной и мёдом.
Заморозить.
Потушить с луком и томатом и законсервировать.
7 лет
назад
от
Никита Долгорёв
Связанные вопросы
2
ответа
на бутылке написано 1. 5 литра. это объем налитой жидкости? не считая воздуха который наверху. или всей бутылки?
12 лет
назад
от
Евгений Обатуров
2
ответа
Какое самое необычное мороженое вы ели? фото прилагайте
6 лет
назад
от
Наська Барилко
1
ответ
Купила закваску чистую без наполнителей, а она для меня кислая, чем бы дополнить, чтобы убрать кислоту?
9 лет
назад
от
Алеся деркачева