Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пюре делаете на молоке. сливках или на бульоне, после отваренной картошечки?
6 годов
назад
от
владимир коняев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только на сливочном масле. Ставлю вариться и одновременно достаю масло из холодильника, чтобы немного подтаяло. И никакого молока, сливок не добавляю, хватает и масла. И с ним вкусне.
6 годов
назад
от
Little boy
▲
▼
0
голосов
На молоке и с хорошим количеством сливочного масла! Только такое пюре люблю)
Для мамы готовлю на картофельном отваре, т. к. у не непереносимость молока
6 годов
назад
от
Полина Пожильцова
▲
▼
0
голосов
Бульёну для солёности, масла сливочного и кипящего молока для вкусу и сытности. Да, к пюрешке еще нужны рыбка жареная, котлетки рубленые, отбивные, бефстроганов, курятина, селедочка бочковая, салатик из помидорчиков-огурчиков, иначе пропадет продукт!
6 годов
назад
от
Артем Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что из кухонной техники чаще всего применяете ?
2 годов
назад
от
Q10nik
1
ответ
А как вы относитесь к людям которые любят макать огурцом в солонку, это же большой вред для здоровья ?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Почкму звери не едят перлву. ю кашу?
1 год
назад
от
Настя Прусова