А вы пюре делаете на молоке. сливках или на бульоне, после отваренной картошечки?

6 годов назад от владимир коняев

3 Ответы

0 голосов
Только на сливочном масле. Ставлю вариться и одновременно достаю масло из холодильника, чтобы немного подтаяло. И никакого молока, сливок не добавляю, хватает и масла. И с ним вкусне.
6 годов назад от Little boy
0 голосов
На молоке и с хорошим количеством сливочного масла! Только такое пюре люблю)
Для мамы готовлю на картофельном отваре, т. к. у не непереносимость молока
6 годов назад от Полина Пожильцова
0 голосов
Бульёну для солёности, масла сливочного и кипящего молока для вкусу и сытности. Да, к пюрешке еще нужны рыбка жареная, котлетки рубленые, отбивные, бефстроганов, курятина, селедочка бочковая, салатик из помидорчиков-огурчиков, иначе пропадет продукт!
6 годов назад от Артем Сергеев

Связанные вопросы