Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пюре делаете на молоке. сливках или на бульоне, после отваренной картошечки?
7 лет
назад
от
владимир коняев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только на сливочном масле. Ставлю вариться и одновременно достаю масло из холодильника, чтобы немного подтаяло. И никакого молока, сливок не добавляю, хватает и масла. И с ним вкусне.
7 лет
назад
от
Little boy
▲
▼
0
голосов
На молоке и с хорошим количеством сливочного масла! Только такое пюре люблю)
Для мамы готовлю на картофельном отваре, т. к. у не непереносимость молока
7 лет
назад
от
Полина Пожильцова
▲
▼
0
голосов
Бульёну для солёности, масла сливочного и кипящего молока для вкусу и сытности. Да, к пюрешке еще нужны рыбка жареная, котлетки рубленые, отбивные, бефстроганов, курятина, селедочка бочковая, салатик из помидорчиков-огурчиков, иначе пропадет продукт!
7 лет
назад
от
Артем Сергеев
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько соли нужно положить, что бы посолить 10 кг капусты?
13 лет
назад
от
Pshelovek
1
ответ
можно ли жарить блины без сливочного масла?
10 лет
назад
от
Таинственный незнакомец
4
ответа
ваш любимый салатик? что обычно готовите на праздники?
11 лет
назад
от
Max Otto von Stierlitz