Все о еде
Войти
Регистрация
Еще суп с зеленью и яйцом
6 лет
назад
от
SweepAlex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щавелевый - очень вкусный. Летом готовлю холодный.
В кипящую соленую воду добавляю нарезанный не мелко щавель, как снова закипело - выключаю, остужаю. Заправляю суп рублеными вареными яйцами, обилием зеленого лука и укропа. Подаем со сметаной
6 лет
назад
от
Penis
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название рыбы с минимальным количеством костей
11 лет
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)
1
ответ
Щи варить лучше в казанке или кастрюле?
6 месяцев
назад
от
dasacha
2
ответа
Клубничное варенье ! что можно сделать из клубничного варенья! ? (не само клубничное варенье) !
12 лет
назад
от
БезДатый