Все о еде
Войти
Регистрация
Еще суп с зеленью и яйцом
7 лет
назад
от
SweepAlex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щавелевый - очень вкусный. Летом готовлю холодный.
В кипящую соленую воду добавляю нарезанный не мелко щавель, как снова закипело - выключаю, остужаю. Заправляю суп рублеными вареными яйцами, обилием зеленого лука и укропа. Подаем со сметаной
7 лет
назад
от
Penis
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы делаете чебуреки? Никогда сама не делала, а вот вдруг захотелось.
12 лет
назад
от
Самад Али Ахмади
2
ответа
Является ли сливочное масло с массовой долей жира 72, 5% натуральным и полезным?
4 года
назад
от
Галина Пановских
1
ответ
Если к Вам пришел незваный гость, чем Вы его угощаете?
9 лет
назад
от
Тарас Трушин