Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны белые. целое ведро 50л.
как их готовить\мариновать? может знаете рецептик НЕ из сети? Может просто пожарить?
сЯп.
7 лет
назад
от
Юрий Щеблыкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
7 лет
назад
от
Милена кузнецова
▲
▼
0
голосов
Соль (1-1, 5 ст. ложки на литр воды) +сахар (~2 ложек) +уксус (по вкусу) + вода +приправы, специи (тоже по вкусу) , прокипятить и залить уложенные в банки грибы. А потом в прохладное место.
7 лет
назад
от
Надежда Чистякова
▲
▼
0
голосов
. у меня девочка знакомая работает в теплице на шампиньонах. носит каждый день по большому пакету. красивые. белые. крупные. ) . не маринуем. просто по пакетам. сухие. не моем. в морозилку. по надобности достаем и готовим.
7 лет
назад
от
sergei satu
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли маринованые грибы закрывать пластмассовыми крышками?
12 лет
назад
от
Largo
1
ответ
Пищевые красители Из чего можно изготовить пищевые красители дома?
8 лет
назад
от
Serv
1
ответ
Хочу нежную, красивую и вкусную бабу. Что делать?
9 лет
назад
от
Алина Ананченко