а вы в зеленые щи, из щавеля, крапивы или бэби-шпината, кладете отварное яйцо? вы его фигурно режете или просто целиком?

7 лет назад от Xaoc R

3 Ответа



0 голосов
В тарелку его нужно кружками нарезать.
Одно вареное яйцо - на 2 тарелки.
А вот как целое яйцо в тарелке с супом ложкой порезать - это уже эквилибристика! 8-)
7 лет назад от Ада
0 голосов
и РАССОЛЬНИК. тоже кидаю сырое (лохмотьями) .
 Но не взбиваю однородно - чтоб ЛОХМОТЬЯ были ощутимы, фактурные
 (если взбить- просто мутность образуется некрасивая)
7 лет назад от Наталья Тарасова(Сумина)
0 голосов
. я взбиваю 2-3 яйца вилкой в тарелочке и потом тонкой струйкой ввожу в кипящий суп постоянно помешивая. получаются этакие яичные ниточки. как по мне так вкусне.
7 лет назад от Maria

Связанные вопросы