Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в зеленые щи, из щавеля, крапивы или бэби-шпината, кладете отварное яйцо? вы его фигурно режете или просто целиком?
7 лет
назад
от
Xaoc R
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тарелку его нужно кружками нарезать.
Одно вареное яйцо - на 2 тарелки.
А вот как целое яйцо в тарелке с супом ложкой порезать - это уже эквилибристика! 8-)
7 лет
назад
от
Ада
▲
▼
0
голосов
и РАССОЛЬНИК. тоже кидаю сырое (лохмотьями) .
Но не взбиваю однородно - чтоб ЛОХМОТЬЯ были ощутимы, фактурные
(если взбить- просто мутность образуется некрасивая)
7 лет
назад
от
Наталья Тарасова(Сумина)
▲
▼
0
голосов
. я взбиваю 2-3 яйца вилкой в тарелочке и потом тонкой струйкой ввожу в кипящий суп постоянно помешивая. получаются этакие яичные ниточки. как по мне так вкусне.
7 лет
назад
от
Maria
Связанные вопросы
1
ответ
Что из еды вам нравится больше всего?
5 лет
назад
от
Эфа
6
ответов
Посоветуйте, как можно приготовить цыпленка в сковороде (духовки нет) вкусно и не очень заумно?
11 лет
назад
от
anastasia sebiakina
1
ответ
Какое блюдо можно приготовить из свиной печени?
4 года
назад
от
Наталья Евгеньевна