Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в зеленые щи, из щавеля, крапивы или бэби-шпината, кладете отварное яйцо? вы его фигурно режете или просто целиком?
7 лет
назад
от
Xaoc R
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В тарелку его нужно кружками нарезать.
Одно вареное яйцо - на 2 тарелки.
А вот как целое яйцо в тарелке с супом ложкой порезать - это уже эквилибристика! 8-)
7 лет
назад
от
Ада
▲
▼
0
голосов
и РАССОЛЬНИК. тоже кидаю сырое (лохмотьями) .
Но не взбиваю однородно - чтоб ЛОХМОТЬЯ были ощутимы, фактурные
(если взбить- просто мутность образуется некрасивая)
7 лет
назад
от
Наталья Тарасова(Сумина)
▲
▼
0
голосов
. я взбиваю 2-3 яйца вилкой в тарелочке и потом тонкой струйкой ввожу в кипящий суп постоянно помешивая. получаются этакие яичные ниточки. как по мне так вкусне.
7 лет
назад
от
Maria
Связанные вопросы
2
ответа
Хотим начать заказывать еду в офис, но только не фастфуд. У какой компании лучше заказать?
6 лет
назад
от
.
1
ответ
как из свининки приготовить домашнюю вкуснявую колбаску дома-поделитесь рецептами-спасибо
13 лет
назад
от
Катюша Лапшинова
1
ответ
Чем измельчать специи чтобы получилась пыль ?
3 года
назад
от
Лиза Колковская