Все о еде
Войти
Регистрация
как из свининки приготовить домашнюю вкуснявую колбаску дома-поделитесь рецептами-спасибо
13 лет
назад
от
Катюша Лапшинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинину или куриное филе рублю, а сало перемалываю на мясорубке, в фарш добавляю чеснок, соль и черный молотый перец (можно и другие приправы - мускатный орех, кориандр) немножко воды и все. Лучше получаются если запечь в духовке. Иногда в фарш добавляю печенку, можно даже куриную вместе с сердцами, такую колбаску у меня особенно любят. К стати, если нет синюги, то использую фольгу для запекания. Заворачиваю как конфетку и пеку, а когда будет готова потуже затягиваю кончики и даю остыть
13 лет
назад
от
Марина Александрова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить сладкий чай после супа (прошел 1 час) ?
6 лет
назад
от
перекос ливнера
1
ответ
Как сделать крем для торта Наполеон боле густым?
10 лет
назад
от
Сергей Баринов
1
ответ
А прилично ли желать приятного аппетита человеку обедающему Дошираком?
10 лет
назад
от
Эльфик