как из свининки приготовить домашнюю вкуснявую колбаску дома-поделитесь рецептами-спасибо

12 лет назад от Катюша Лапшинова

1 ответ



0 голосов
Свинину или куриное филе рублю, а сало перемалываю на мясорубке, в фарш добавляю чеснок, соль и черный молотый перец (можно и другие приправы - мускатный орех, кориандр) немножко воды и все. Лучше получаются если запечь в духовке. Иногда в фарш добавляю печенку, можно даже куриную вместе с сердцами, такую колбаску у меня особенно любят. К стати, если нет синюги, то использую фольгу для запекания. Заворачиваю как конфетку и пеку, а когда будет готова потуже затягиваю кончики и даю остыть
12 лет назад от Марина Александрова

Связанные вопросы