а для бутербродов с икрой, вы используете масло сливочное, сыр филадельфия или крем бонжур, а может быть, яично-масляный

паштет, про булку спрашивать не буду, белую или канапе, ну не черный же хлеб для икры?
6 лет назад от glamour girl

4 Ответа



0 голосов
Белый хлеб это булка, а черный хлеб это хлеб? Вы меня запутали. Вобщем я с белым хлебом ем красную икру. С черным черную. Булки я с чаем пью, потому что они сладкие.
6 лет назад от Игорь Алексеевич
0 голосов
Я не порчу вкус икры маслом, никогда такое никто не употреблял в пищу в астраханской губернии, а там в былые времена только чёрную икру с осетрами и ели
6 лет назад от Вера Гончарова
0 голосов
Люблю классику - масло сливочное. Хлеб - белый батон или булочка "трехкопечная".
А красную икру можно и на черном хлебе с маслом, только поперчить еще черным перцем.
6 лет назад от Светлана Витюгова
0 голосов
люблю только икру сазана или щуки.
самодельного посола.
на хлеб серый слегка подсушеный.
масло не нужно-ибо в икре уже есть подсолнечное-при посоле добавляется.
а красную зернистую и черную-не поклонник.
если и ем иногда то просто ложкой как закуску к водке на фуршетах или тарталетку сожрать для сытости.
6 лет назад от Анна Манькова (Кедровская)

Связанные вопросы