Все о еде
Войти
Регистрация
Куда Вы добавляете изюм? Ваш фирменный рецепт выпечки с ним?
7 лет
назад
от
ZavodEzhbs
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люди считают меня странным, но я добавляю его в омлет. Главное - очень (! ) немного.
Тогда появляется немного сладких привкус и это здорово. Правда нагрузка на желудок увеличивается.
7 лет
назад
от
Egor Yashin
▲
▼
0
голосов
С детства ненавидел изюм. Помнится мне воспитательница схватила за руку и силой пыталась запихнуть изюм с рисом. Я его выплевывал. С тех пор я просто ненавижу рис с изюмом.
А ведь мне уже 26 лет)
7 лет
назад
от
Наталья М
▲
▼
0
голосов
. обожаю рис с изюмом и сливочным маслом. в народе так называемая Кутья. а если это выпечка. то рулет с изюмом или рогалики из дрожжевого или творожного теста.
7 лет
назад
от
Наташа Доляева
▲
▼
0
голосов
В сырники, в оладьи в кексики, в сладкую пиццу. А еще иногда в крем для тортов, хотя это и не выпечка
А рецепт (персонально для модератора) - творог + манка (не мука) + яйцо + изюм + сахар. Смешивается, делаются лепешки, обжариваются. В результате получаются сырники. Потом их со сметаной.
7 лет
назад
от
караван марабан
Связанные вопросы
6
ответов
Кокос) Сегодня увидела в магазине кокос и поняла что никогда его не пробовала) Он вкусный вобще? ) Кто пробовал? )
11 лет
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
1
ответ
как понять вода закипела или нет?
9 лет
назад
от
Жанна Н
3
ответа
Хочу голубцы в духовке приготовить! Поделитесь вкусными рецептами - своими, домашними) Ленивые голубцы не хочется.
12 лет
назад
от
Гиляна Мацакова