Все о еде
Войти
Регистрация
Куда Вы добавляете изюм? Ваш фирменный рецепт выпечки с ним?
6 лет
назад
от
ZavodEzhbs
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люди считают меня странным, но я добавляю его в омлет. Главное - очень (! ) немного.
Тогда появляется немного сладких привкус и это здорово. Правда нагрузка на желудок увеличивается.
6 лет
назад
от
Egor Yashin
▲
▼
0
голосов
С детства ненавидел изюм. Помнится мне воспитательница схватила за руку и силой пыталась запихнуть изюм с рисом. Я его выплевывал. С тех пор я просто ненавижу рис с изюмом.
А ведь мне уже 26 лет)
6 лет
назад
от
Наталья М
▲
▼
0
голосов
. обожаю рис с изюмом и сливочным маслом. в народе так называемая Кутья. а если это выпечка. то рулет с изюмом или рогалики из дрожжевого или творожного теста.
6 лет
назад
от
Наташа Доляева
▲
▼
0
голосов
В сырники, в оладьи в кексики, в сладкую пиццу. А еще иногда в крем для тортов, хотя это и не выпечка
А рецепт (персонально для модератора) - творог + манка (не мука) + яйцо + изюм + сахар. Смешивается, делаются лепешки, обжариваются. В результате получаются сырники. Потом их со сметаной.
6 лет
назад
от
караван марабан
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят а обычный чай можно заваривать проливом или нужно только китайский ?
3 года
назад
от
•°•Fernando•°•
4
ответа
какое простое блюдо можно приготовить из шампиньенов?
12 лет
назад
от
Light Joy
2
ответа
Чайный гриб с нуля.
9 лет
назад
от
Радость