Куда Вы добавляете изюм? Ваш фирменный рецепт выпечки с ним?

6 лет назад от ZavodEzhbs

4 Ответа



0 голосов
Люди считают меня странным, но я добавляю его в омлет. Главное - очень (! ) немного.
Тогда появляется немного сладких привкус и это здорово. Правда нагрузка на желудок увеличивается.
6 лет назад от Egor Yashin
0 голосов
С детства ненавидел изюм. Помнится мне воспитательница схватила за руку и силой пыталась запихнуть изюм с рисом. Я его выплевывал. С тех пор я просто ненавижу рис с изюмом.
А ведь мне уже 26 лет)
6 лет назад от Наталья М
0 голосов
. обожаю рис с изюмом и сливочным маслом. в народе так называемая Кутья. а если это выпечка. то рулет с изюмом или рогалики из дрожжевого или творожного теста.
6 лет назад от Наташа Доляева
0 голосов
В сырники, в оладьи в кексики, в сладкую пиццу. А еще иногда в крем для тортов, хотя это и не выпечка
 А рецепт (персонально для модератора) - творог + манка (не мука) + яйцо + изюм + сахар. Смешивается, делаются лепешки, обжариваются. В результате получаются сырники. Потом их со сметаной.
6 лет назад от караван марабан

Связанные вопросы