Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плавленные сыры делают из твёрдых сычужных Почему твердыне сычужные главный ингредиент для твёрдых сычужных?
6 лет
назад
от
dwarfik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
главный ингредиент в сыре- это натуральное коровье молоко.
остальное- сырный якобы продукт и так дале
Сычужный сыр — это продукт, созданный при помощи специальной переработки молока и добавления сычужного фермента. Это вещество органическое, которое вырабатывается в желудке теленка, ягненка и прочего молодого рогатого скота. Для производства сыра сычуга имет большую ценность, каждый грамм этого продукта практически «на вес золота».
6 лет
назад
от
маня
▲
▼
0
голосов
здесь технологов по сыру нет, чтобы вам дали точную информацию, всё остальное вам тут напишут как им кажется или как где-то они слышали. А вобще плавленные сыры делают из бракованного твердого сыра, когда сыр по какой-то причине не получился. Его отправляют на плавление.
6 лет
назад
от
Игорь Больной
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить морковное пюре?
4 года
назад
от
Vincentcrog
2
ответа
Сколько больших королевских креветок принято сьедать за раз?
3 года
назад
от
Elena
1
ответ
И куда вот мне ЭТО "ЧУДО" девать? (вн. фото)
8 лет
назад
от
Sergey Petrov