Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно бифштекс, чтобы он был сочный-сочный?
6 годов
назад
от
лиза кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо хороше бери, лучше телятину, это полдела, дальше все просто, стейк на сковороду, и смотришь, как посветлел до середины - переворачивай. Это примерно по паре минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, мясо толщиной в палец.
6 годов
назад
от
Бомонд Колхозный
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал китайскую водки со змей? Как состояние наутро?
10 годов
назад
от
Илья Макаров
2
ответов
Есть ли продукты питания, которые ничем не полезны и одновременно ничем не вредны?
5 годов
назад
от
Мирослава
1
ответ
Если в ресторане или кафе вам понравилось блюдо можно спросить рецепт у официанта?
3 годов
назад
от
LUNA