Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно бифштекс, чтобы он был сочный-сочный?
6 лет
назад
от
лиза кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо хороше бери, лучше телятину, это полдела, дальше все просто, стейк на сковороду, и смотришь, как посветлел до середины - переворачивай. Это примерно по паре минут с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, мясо толщиной в палец.
6 лет
назад
от
Бомонд Колхозный
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите как приготовить вкусный сливочный крем для торта
12 лет
назад
от
максим хильченко
3
ответа
Покупаю и пью чай в пирамидках типо тесс и прочие, на вид выглядят как будто пирамидки пластмассовые, скажите вредно.
6 лет
назад
от
Саня Дрыга
2
ответа
Рецепт для пиццы
4 месяца
назад
от
Ангелина Дуюнова