Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться. (см. вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?

12 лет назад от георгий иванов

4 Ответа



0 голосов
Безе не пропитываю. Размокнет и все. Промазываю-да. Сливочным кремом на основе сливочного масла.
12 лет назад от ИЛ - 92
0 голосов
Если коржи получились суховатые, то пропитайте их любым сиропом.
А крем, конечно же, сливочный : 1 банку сгущенки взбейте с 200 гр сливочного масла.
Долго настаивать не рекомендую.
12 лет назад от Volterra Italy
0 голосов
Обычно торт оставляют на ночь, чтобы хорошо пропитался. А какой крем - зависит от торта.
12 лет назад от Оксана Лайт
0 голосов
Если торт из безе, крем только сливочный! вобще безе не пропитывают, вы хотите что бы он растаял?
12 лет назад от Уля Ник

Связанные вопросы