Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться. (см. вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?
12 лет
назад
от
георгий иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безе не пропитываю. Размокнет и все. Промазываю-да. Сливочным кремом на основе сливочного масла.
12 лет
назад
от
ИЛ - 92
▲
▼
0
голосов
Если коржи получились суховатые, то пропитайте их любым сиропом.
А крем, конечно же, сливочный : 1 банку сгущенки взбейте с 200 гр сливочного масла.
Долго настаивать не рекомендую.
12 лет
назад
от
Volterra Italy
▲
▼
0
голосов
Обычно торт оставляют на ночь, чтобы хорошо пропитался. А какой крем - зависит от торта.
12 лет
назад
от
Оксана Лайт
▲
▼
0
голосов
Если торт из безе, крем только сливочный! вобще безе не пропитывают, вы хотите что бы он растаял?
12 лет
назад
от
Уля Ник
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте, а подскажите подливу какую-нибудь к мясу! Только чтобы она не жирная и не перченная была!
11 лет
назад
от
VERONA
1
ответ
Что лучше: 0. 375 водяры или 3 л пива?
3 года
назад
от
Игорь
2
ответа
А вы сколько времени тратите на приготовление супа?
6 лет
назад
от
Ксюша Нестерова