Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста сколько должен пропитываться. (см. вн) торт с безе? и какой крем лучше использовать по-вашему?
13 лет
назад
от
георгий иванов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Безе не пропитываю. Размокнет и все. Промазываю-да. Сливочным кремом на основе сливочного масла.
13 лет
назад
от
ИЛ - 92
▲
▼
0
голосов
Если коржи получились суховатые, то пропитайте их любым сиропом.
А крем, конечно же, сливочный : 1 банку сгущенки взбейте с 200 гр сливочного масла.
Долго настаивать не рекомендую.
13 лет
назад
от
Volterra Italy
▲
▼
0
голосов
Обычно торт оставляют на ночь, чтобы хорошо пропитался. А какой крем - зависит от торта.
13 лет
назад
от
Оксана Лайт
▲
▼
0
голосов
Если торт из безе, крем только сливочный! вобще безе не пропитывают, вы хотите что бы он растаял?
13 лет
назад
от
Уля Ник
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь распишите подробно почему и за что вы любите манты. Срочно
2 года
назад
от
Трам-пам-пам!!
1
ответ
Стейки какой рыбы лучше жарить на мангале?
3 года
назад
от
Валя вакулина
1
ответ
Что бы такое сожрать подходяще под слова - 1) новое 2) дешёвое 3) полезное ?
5 лет
назад
от
Таинственный Незнакомец