Все о еде
Войти
Регистрация
где едят рис руками
6 лет
назад
от
Teplaska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я, дома. я иногда делаю сладкий плов, т. е. вместо мяса - сухофрукты. ну там яблочко кубиками, морковочку -кубиками, изюм, курага. все это немножко потушу с маслом и с сахаром. а потом когда рис почти сварился закладываю сласть эту. все перемешиваю. и вуаля. пока горяченький-конечно, едим ложкой. а вот на следующий день он даже холодным вкусен, без подогрева и вот тогда . я ем его руками
6 лет
назад
от
™ "RDA"
Связанные вопросы
2
ответа
Съедобен ли воск свечи?
4 года
назад
от
Алёша Бахметьев
2
ответа
вам нравится морская капуста?
7 лет
назад
от
Юлия Федотова
1
ответ
Чем можно заменить тыкву в рецепте "Плюшки-розочки чесночные"?
6 лет
назад
от
Элина Плечинте