Все о еде
Войти
Регистрация
где едят рис руками
6 годов
назад
от
Teplaska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я, дома. я иногда делаю сладкий плов, т. е. вместо мяса - сухофрукты. ну там яблочко кубиками, морковочку -кубиками, изюм, курага. все это немножко потушу с маслом и с сахаром. а потом когда рис почти сварился закладываю сласть эту. все перемешиваю. и вуаля. пока горяченький-конечно, едим ложкой. а вот на следующий день он даже холодным вкусен, без подогрева и вот тогда . я ем его руками
6 годов
назад
от
™ "RDA"
Связанные вопросы
2
ответов
Мозги, как готовить?
3 годов
назад
от
Виктор йцуу
5
ответов
Вы стали бы есть суп, который сварен сразу из 3-х видов мяса: говядины, свинины, курицы одновременно? И ещё пассеровка +
4 годов
назад
от
Ольга Малиновская
1
ответ
подскажитен рецепт из ингридиентов: яйца, молоко, мука, сахар, масло сливочное?
10 годов
назад
от
Ксения Жемчужникова