Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как обычно маринуете селедку
7 лет
назад
от
Анастасия Сусик
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
в вашем случае я бы слила маринад из банки и покрошила тонкие полукольца лука и залила кипячёной остуженой водой с капелькой уксуса часа на четыре а потом и этот маринад слила - при желании можно немного помаслить
7 лет
назад
от
Багира
▲
▼
0
голосов
Обычно не мариную, а солю. И по разному - могу рассолом залить (соль, сахар, кориандр, перец, гвоздика) , а могу и сухим посолом, просто соль насыпать. Но солю кусками, а не целиком.
7 лет
назад
от
Татьянушка
▲
▼
0
голосов
. Селедку обычную, бочкового засола берете, чистите, разделываете, удаляете кости, режете на кусочки. Режете кольцами репчатый лук. Готовите маринад. Уксус развести водой, чтобы получилось чуть меньше полстакана и на вкус слегка кислое. Туда 4 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, перец, смесь сушеных пряных трав, душистый перец горошком, гвоздику. Долить до верха подсолнечным маслом. Размешать как следует. В 800-мл банку укладываете слоями-слой лука слой селедки, и так до верха. Заливаете маринадом. Через 2 часа можно есть.
Главное здесь - значительное количество сахара.
7 лет
назад
от
LauriHoldswo
▲
▼
0
голосов
свежим луком-укропом посыпаю (ОБИЛЬНО) . плюс чёрный перец молотый по вкусу
да да. и ЛИМОН. А если в масле- масло сливаю, конечено (не пойму, зачем они это делают? масло чтоль некуда девать?
7 лет
назад
от
Тёмный
▲
▼
0
голосов
Соленую селедочку чищу от кожи и костей, филе нарезаю, раскладываю в селедочнице, сверху кладу лук порезанный тонкими кольцами, затем поливаю винным уксусом и растительным маслом. Затем жду 15 минут, достаю из холодильника домашней водочки, режу серый хлеб и начинаю дегустацию.
7 лет
назад
от
Дмитрий Федоров
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли работать во Вкусно — и точка, KFC или Бургер Кинг в 17 лет?
10 месяцев
назад
от
MARAT SKRIPAK
1
ответ
Здравствуйте. Как называется эта пищевая краска, и где е купить?
6 лет
назад
от
Наталья Фомина
1
ответ
Можно ли в тесте "утопленник" заменить маргарин (масло) смальцем, а молоко - водой? В одном рецепте наткнулась на соду.
9 лет
назад
от
Маргарита