Все о еде
Войти
Регистрация
Я слышала что заварной крем правильно готовить на водяной бане, а не на огне. Так ли это?
6 лет
назад
от
Иван Корягин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
естественно. так все и готовят для кондитерки. и тесто заварное и шоколад топят на бане.
на открытый огонь ставят только карамель, конфитюр, либо что-то с желатином!
6 лет
назад
от
Нина Нина
▲
▼
0
голосов
Можно по всякому.
На водяной бане меньше шансов на то, что пригорит или свернётся.
При готовке на огне от крема вобще отходить нельзя и мешать нужно всё время.
6 лет
назад
от
Маша Мед
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите хумус?
3 года
назад
от
Дарина Яновская
1
ответ
Можно ли есть арбуз с косточками, и здоровью косточки не повредят?
8 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина
2
ответа
Через какой промежуток времени можно есть лисички, засоленные ХОЛОДНЫМ способом? первый раз солила - очкуююююю )
11 лет
назад
от
Людмила Сальникова