Все о еде
Войти
Регистрация
Запекали ли вы курицу в банке? Вкусно? Не лопнет банка?
6 годов
назад
от
Оксана(Мехедова) Зыбенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. сама не запекала. но соседи угощали. банка не лопнет. если в холодную духовку поставить. и главное специи только ваши любимые. иначе все испортить можно. а кусочки курицы там реально на шашлыки похожи. только дымка не хватает. я когда курицу или мясо в духовке готовлю. в фольгу кладу щепу ольхи и там е поджигаю. для дымка . для аромата.
6 годов
назад
от
>*P*O*Z*!*T*!*V*<
▲
▼
0
голосов
Делала в банке (у меня литровая была) . ставите в теплую или холодную духовку. наполняете по плечики. делаете типа крышки из фольги в 2-3 слоя. на всякий случай поставьте банку на какой-нибудь подончик (если сок через край пойдет) . главное-не ставьте в разогретую духовку и тогда не лопнет. приаравы/специи на ваше усмотрение
6 годов
назад
от
Жми сюда.......халява.....
Связанные вопросы
1
ответ
какой гарнир предпочитаете к Шашлыку? или у вас он закуска? или самостоятельное блюдо? )
9 годов
назад
от
Рашит Ахметов
1
ответ
Что такое теша форели ?
2 месяцев
назад
от
Оля Портянко
2
ответов
подскажите пожалуйста как можно приготовить икру у пеленгаса или её не едят ?
11 годов
назад
от
смиттт смиттт