Все о еде
Войти
Регистрация
Запекали ли вы курицу в банке? Вкусно? Не лопнет банка?
7 лет
назад
от
Оксана(Мехедова) Зыбенкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. сама не запекала. но соседи угощали. банка не лопнет. если в холодную духовку поставить. и главное специи только ваши любимые. иначе все испортить можно. а кусочки курицы там реально на шашлыки похожи. только дымка не хватает. я когда курицу или мясо в духовке готовлю. в фольгу кладу щепу ольхи и там е поджигаю. для дымка . для аромата.
7 лет
назад
от
>*P*O*Z*!*T*!*V*<
▲
▼
0
голосов
Делала в банке (у меня литровая была) . ставите в теплую или холодную духовку. наполняете по плечики. делаете типа крышки из фольги в 2-3 слоя. на всякий случай поставьте банку на какой-нибудь подончик (если сок через край пойдет) . главное-не ставьте в разогретую духовку и тогда не лопнет. приаравы/специи на ваше усмотрение
7 лет
назад
от
Жми сюда.......халява.....
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт обычных блинов . Заране спасибо
7 лет
назад
от
Анатолий Агафонов
2
ответа
Какое блюдо для вас является сложным? Вот даже браться не будете?
7 лет
назад
от
анастасія муравська
2
ответа
Посоветуйте хороший недорогой кофе
7 лет
назад
от
ОЛЬГА