Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отрезать кончики куриных крылышек перед тем как готовить?
6 лет
назад
от
Константин Кубасов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отрезаю. зачем мне дополнительный жир и ненужные части. у нас их никто не обгладывает.
а, если на стол курицу целиком. то можно и оставить, для, так сказать, полной картины)
6 лет
назад
от
снежана снежная
▲
▼
0
голосов
Зачем? Они же самые вкусные куски в них.
И в продолжение
На приёме у психиатра:
— Доктор, мой муж очень любит кофе.
— Ну, это совершенно нормально.
— Да, но после того, как он выпьет кофе, он съедает кофейную чашечку.
— И это совершенно нормально.
— Доктор, вы не поняли, он е целиком съедает, только ручку оставляет.
— А вот это действительно странно, ручка — это как раз самое вкусное.
6 лет
назад
от
andrey ivanoff
Связанные вопросы
1
ответ
На чем готовили Японцы до 20 века? На газу или были специальные печи/костры?
2 месяца
назад
от
Наташа Малюгина
1
ответ
С чем бывает бутерброд?
5 месяцев
назад
от
AdaRgj429233
2
ответа
когда-же мы в своей стране будем жить хотя-бы средненько совсем уже достали своими повышениями цен на все
10 лет
назад
от
Ирина армянинова