Все о еде
Войти
Регистрация
а вы используете, для нарезки, отварных яиц, специальную яйцеломтерезку, ну для украшения салатов бутербродов и прочего
или по-старинке, ножичком шинкуете
7 лет
назад
от
Натали Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда как придется, но есть такая штука в доме, если побыстре надо, то ею. А ножом -крошится, как ни крути, хоть мочи не мочи нож в горячей воде и протри потом его, волокиты больше и времени уходит, нежели с яйцерезкой.
7 лет
назад
от
Lisa
Связанные вопросы
3
ответа
Капуста, которая сейчас продаётся, подходит для закваски? если да - рецептик киньте.
13 лет
назад
от
Narka
1
ответ
Хотелось бы представить, что будут есть люди, лет эдак через 200 с учетом того, что не будет войн и разрухи?
8 лет
назад
от
Виталина Твердохлеб
3
ответа
Представьте себе семейный праздничный обед. Что бы поставили на стол?
6 лет
назад
от
Мария Полякова