Все о еде
Войти
Регистрация
а вы используете, для нарезки, отварных яиц, специальную яйцеломтерезку, ну для украшения салатов бутербродов и прочего
или по-старинке, ножичком шинкуете
6 годов
назад
от
Натали Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда как придется, но есть такая штука в доме, если побыстре надо, то ею. А ножом -крошится, как ни крути, хоть мочи не мочи нож в горячей воде и протри потом его, волокиты больше и времени уходит, нежели с яйцерезкой.
6 годов
назад
от
Lisa
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить икру из строчков
7 годов
назад
от
Татьяна Бочикашвили
2
ответов
Рецепт ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА из жимолости. подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
meyson82
1
ответ
Можно ли что-то приготовить вкусное и быстро?
8 годов
назад
от
Олег Матвеев