Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите домашние бульонные кубики? Как вам такая идея?
7 лет
назад
от
иван бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а потом мы спрашиваем, почему у людей болезни, ну неужели это так тяжело на современной кухне сготовить что-то, свеже, тут же не надо плиту дровами топить, не надо в очереди за керосином стоять, а какие кастрюли и прочие прибамбасы, вашим мамам такое и не снилось
7 лет
назад
от
Sophie Karadjic
Связанные вопросы
2
ответа
макароны или гречка? не могу определится, чего я хочу больше. помогите с выбором:D
11 лет
назад
от
мур-ка
1
ответ
Товарищи повара поделитесь рецептиками салатиков консервирование. плиз буду очень признательна?
12 лет
назад
от
Лиза Ермакова
1
ответ
Зачем фаршируют перцы и почему просто не жарят с фаршем, если не надо порцировать ?
10 лет
назад
от
екатерина левитина