Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно замариновать рыбу?
7 лет
назад
от
Мираж Мираж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 л. воды : соль 6 ст. л, сахар 3 ст. л, раст. масло 2 ст. л, сухая горчица 1 ч. л. с горкой, французская зерновая горчица (немного, в основном для красоты) , перец горошком, лав лист 3 шт, гвоздика 4 шт. Все смешать, рассол прокипятить на медленном огне минут 5. Подготовить рыбку. Уложить в банку, залить маринадом (остывшим) , убрать на сутки, двое в холодильник. Очень вкусно для любой жирной рыбки (сельдь, скумбрия, форель и т. д. )
7 лет
назад
от
PsychoMrut
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в России супы варят 3 часа, а в Азии — 5 минут?
2 года
назад
от
WoodrowDegra
1
ответ
Какие тропические фрукты вы ели?
10 лет
назад
от
Никита Олегович
1
ответ
Карась без костей при какой температуре запекать и как долго
9 лет
назад
от
Дмитрий Кочетков