Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно замариновать рыбу?
6 годов
назад
от
Мираж Мираж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 1 л. воды : соль 6 ст. л, сахар 3 ст. л, раст. масло 2 ст. л, сухая горчица 1 ч. л. с горкой, французская зерновая горчица (немного, в основном для красоты) , перец горошком, лав лист 3 шт, гвоздика 4 шт. Все смешать, рассол прокипятить на медленном огне минут 5. Подготовить рыбку. Уложить в банку, залить маринадом (остывшим) , убрать на сутки, двое в холодильник. Очень вкусно для любой жирной рыбки (сельдь, скумбрия, форель и т. д. )
6 годов
назад
от
PsychoMrut
Связанные вопросы
2
ответов
Моему ребенку 1 годик, подскажите пожалуйста какие блюда можно приготовить малышу?
8 годов
назад
от
iphone6_Dab
1
ответ
Котлеты. Говядина - свинина рекомендуют. Если свинина бекон /там сала почти нет/ говядина не нужна?
4 годов
назад
от
Британи
1
ответ
В 12 лет вешу 85кг. Как похудеть?
7 годов
назад
от
Орел Татьяна