как вкусно замариновать рыбу?

7 лет назад от Мираж Мираж

1 ответ



0 голосов
на 1 л. воды : соль 6 ст. л, сахар 3 ст. л, раст. масло 2 ст. л, сухая горчица 1 ч. л. с горкой, французская зерновая горчица (немного, в основном для красоты) , перец горошком, лав лист 3 шт, гвоздика 4 шт. Все смешать, рассол прокипятить на медленном огне минут 5. Подготовить рыбку. Уложить в банку, залить маринадом (остывшим) , убрать на сутки, двое в холодильник. Очень вкусно для любой жирной рыбки (сельдь, скумбрия, форель и т. д. )
6 лет назад от PsychoMrut

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Светлана Исмоилова
1 ответ
2 года назад от sergio matviyiv