Все о еде
Войти
Регистрация
Карась без костей при какой температуре запекать и как долго
9 лет
назад
от
Дмитрий Кочетков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто не ел карасиков в сметане? А вот так попробуйте! А если все это будет в сметанном соусе, то тем боле – все вкусно а разогнаться нельзя. Нужно следить за тем что бы не проглотить косточку. Но не тут то было. Костей в этом блюде не так уж и много. Мелкие все растворились, а крупные легко отделяются от мяса. Так что рекомендую. Главное взять правильного карася – это экземпляры не больше ладони, а то и меньше. Карасей выпотрошить и очистить от чешуи, вымыть и высушить. Сбрызнуть лимоном – это поможет убрать самые мелкие косточки которые так мешают насладиться вкусом блюда. Посолить и поперчить. Обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Карасей выложить в форму для запекания. Смешать сметану, сливки и крахмал и залить этим составом карасей. Выпекать до золотисто желтого цвета в духовке. На кило карасей - сметана 100 гр, сливки 100гр, крахмал 1 ст л, мука, раст. масло, 2 луковицы, лимон, соль, перец.
9 лет
назад
от
Андрей Путин
Связанные вопросы
1
ответ
Когда в 2014 году начинается Велики Пост?
11 лет
назад
от
BAZOOKA
2
ответа
Как взбить яйца? Яйца для блинчиков взбивать с желтком или извлечь? И руками получится (вилкой) без блендера?
7 лет
назад
от
Анна
2
ответа
как сварить рассыпчатую пшенную кашу на воде
8 лет
назад
от
Каляка Маляка - Идол Демократии