Все о еде
Войти
Регистрация
Карась без костей при какой температуре запекать и как долго
8 лет
назад
от
Дмитрий Кочетков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто не ел карасиков в сметане? А вот так попробуйте! А если все это будет в сметанном соусе, то тем боле – все вкусно а разогнаться нельзя. Нужно следить за тем что бы не проглотить косточку. Но не тут то было. Костей в этом блюде не так уж и много. Мелкие все растворились, а крупные легко отделяются от мяса. Так что рекомендую. Главное взять правильного карася – это экземпляры не больше ладони, а то и меньше. Карасей выпотрошить и очистить от чешуи, вымыть и высушить. Сбрызнуть лимоном – это поможет убрать самые мелкие косточки которые так мешают насладиться вкусом блюда. Посолить и поперчить. Обмакнуть в муку и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Карасей выложить в форму для запекания. Смешать сметану, сливки и крахмал и залить этим составом карасей. Выпекать до золотисто желтого цвета в духовке. На кило карасей - сметана 100 гр, сливки 100гр, крахмал 1 ст л, мука, раст. масло, 2 луковицы, лимон, соль, перец.
8 лет
назад
от
Андрей Путин
Связанные вопросы
1
ответ
Распишите, пожалуйста, время еды по часам Завтрак - Ланч - Обед - Второй ланч - Ужин - Второй ужин -
7 лет
назад
от
Корень
1
ответ
Вы помните какими дешёвыми были продукты в СССР? Мы могли каждый день есть икру и деликатесы. Ставь лайк если из СССР.
2 года
назад
от
Валентина Пушенко
1
ответ
Я посолил сало, как долго оно должно солиться, перед тем, как его положить в морозилку?
11 лет
назад
от
miner